Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Автомобили участников Клуба

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 23:35   #1
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 540 Individual M-Pack 2003.

Цитата:
Сообщение от NMaxim Посмотреть сообщение
На зиму?
1. За каким чертом на зиму ставить на 540 на разноширокую резину? Перед чиками понтоваться?
2. Зачем тратить кучу $$, чтобы доставить себе дополнительного дискомфорта?

P.S. Байки про то, что разницы нет травить не надо, слыхал уже.
ты машину моешь чтобы перед кето понтоваться? девки вообще не понимают какая у тебя и чего на машине - им просто похер на это)) разницы нет никакой, многозим езжу на разноширокой резине - никакого дискомфорта не осчущаю... широкие колеса сзади исключительно для внешнего вида машины, тк заднее узкое колесо в арке выглядит ущербно. по хорошему еще и проставочку можно воткнуть..
Старый 04.12.2012, 08:12   #2
KKK KKK вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
ты машину моешь чтобы перед кето понтоваться? девки вообще не понимают какая у тебя и чего на машине - им просто похер на это)) разницы нет никакой, многозим езжу на разноширокой резине - никакого дискомфорта не осчущаю... широкие колеса сзади исключительно для внешнего вида машины, тк заднее узкое колесо в арке выглядит ущербно. по хорошему еще и проставочку можно воткнуть..
Вань, у тебя сзади стоит 235, спереди 215, ты ща про какие виды и ущербность?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mifns Посмотреть сообщение
М-ка конечно круто, но хочется автомат) и на самом деле мне моих 170 сил хватает, просто в такой комплектации и в хорошем состоянии вот нашел только эту. Я пару раз прокатился на ф10 550 (не моя, знакомого), на полном фарше, полный привод, комфорт и драйв, что тут скажешь), но нужен и доход соответствующий, чтобы машины как игрушки были, а так хочется просто надежный аппарат, чтобы много не вкладывать). И в принципе, я просто интересуюсь про продажу, тк внутри очень хочется, а снаружи понимаешь, что некоторые и на калине ездят, и не жалуются, а сам губы катаешь. Лучше лям в дело вложить))
Чтоб много не вкладывать, нужно чтоб вложили до тебя Нет, машина не продается. Как выше было сказано, чисто теоретически могу задуматься за лям.
Старый 04.12.2012, 19:20   #3
Samotlor Samotlor вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
Нее,, В Москве девки продвинутые. Как-то в клубе познакомились с симпатичной девушкой, пошли на выход и увидев (всего лишь) е46 , она одобрительно-поощряюще сказала: "оо БМВ!"Хотя там много разных было машин.
Нашим-то дурам побольше,"поблестящей"
Ответ