И чтобы не быть голословным, приведу свой плачевный опыт в 4-ех летними фарами в пример.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
marrakech спасибо за инфу, я лично не знал что отражатель со временем приходит в негодность)))
marrakech спасибо за инфу, я лично не знал что отражатель со временем приходит в негодность)))
Срочно выкини эту инфу из головы!!! Так проще жить!! Ведь тогда ты будешь считать , что твои фары светят идеально, и их можно будет по случаю загнать за 65% от стоимости новых.
Срочно выкини эту инфу из головы!!! Так проще жить!! Ведь тогда ты будешь считать , что твои фары светят идеально, и их можно будет по случаю загнать за 65% от стоимости новых.
что за бред ты пишешь?освободи мою тему от флуда и глупого юмора
что за бред ты пишешь?освободи мою тему от флуда и глупого юмора
ты постоянно акцентируешь внимание на чьей-то, по твоему мнению, тупизне.. Ты так умён? или ученая степень у тебя? Если да, то по какой тематике? Пообщались бы..я уважительно отношусь к коллегам кандидатам в ученые
Последний раз редактировалось StashevskI; 17.11.2012 в 23:32.