| 

|  15.11.2012, 15:22 | #1 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 15.04.2012 Город: Алматы Авто: E39 523 96г 

Поблагодарили 1 раз

| 
				 Не заводится 2 сутки 

Всем привет! Весь форум перерыл уже. Машина е39 523 1996г вчера утром хотел поехать на работу а она не завеласьхотя и небыло так холодно всего -4. Поменял свечи, проверил насос открыл лючек снял шланг повернул зажигаение давление есть искра есть стартер просто крутит и все не схватывает. До этого тоже плохо заводилась утром на холодную заводишь аее сначало передрягивает не равно работает прогревается и норма может это все заимосвязанно? Мне еще говорят чтоьконденсат может забить топливный фильтр это возможно? Заранее все спасибо!
		 |  
	|  |   |  

|  16.11.2012, 01:14 | #2 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 09.08.2010 Город: Коми Возраст: 40 Авто: ВИТО 2и2 СиДи 

Поблагодарили 34 раз(а)

| 
				 Re: Не заводится 2 сутки 

погляди КВКГ, а так конечно диагностика нужна. вообще не схватывает? может еще ДПКВ

__________________Ветер в голове попутным не бывает.
 |  
	|  |   |  

|  16.11.2012, 01:36 | #3 |  
	| Коммерция 

В Клубе с: 08.10.2012 Город: Махачкала Авто: е39 540I w210 е55 AMG 

Поблагодарили 50 раз(а)

| 

дпрв....
		 |  
	|  |   |  

|  17.11.2012, 08:32 | #4 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 05.07.2011 Город: Челябинская обл. Авто: BMW 525iА М54 Е-39 05.2002. 

Поблагодарили 331 раз(а)

| 

Вряд ли ДПРВ. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tair  проверил насос открыл лючек снял шланг повернул зажигаение давление есть |  Таки давление лучше проверять на рампе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tair  До этого тоже плохо заводилась утром на холодную заводишь аее сначало передрягивает не равно работает прогревается и норма может это все заимосвязанно? |  Возможен подсос воздуха через систему вентиляции КГ,КРКГ,гофру воздуховода,трубки,которые к ней подходят...

__________________Взбираясь на дерево жизни старайтесь обходить сук и не слушать дятлов.
 |  
	|  |   |  

|  17.11.2012, 11:07 | #5 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 1 раз

| 

Прошу прощения что долго не писал! Нашел причину по совету уважаемого Калямба 525 проверил давление на рампе ели ели лилось. Снял топливный фильтр а он ели продувает хотя менял 8 тыс назад. Поменяли фильтр и машина завелась как не в чем не бывало! Всех благодарю!Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от STASon25  погляди КВКГ, а так конечно диагностика нужна. вообще не схватывает? может еще ДПКВ |  Все новое))) КВКГ Meyle а ДПКВ VDO.
		 |  
	|  |   |  

|  18.11.2012, 00:07 | #6 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 34 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tair  КВКГ Meyle |  ой зря ты его поставил конечно...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tair  ДПКВ VDO. |   это нормуль))) 
может грязи в баке полно? как то за 8тыс мог забиться?сетка на топливном насосе присутствует?

|  
	|  |   |  

|  18.11.2012, 07:38 | #7 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 1 раз

| 

Блин опять таже проблема крутит но не схватывает достало уже меня эта проблема, возможно что питание не подается или сам насос накрылся?Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от STASon25  ой зря ты его поставил конечно...
 это нормуль)))
 может грязи в баке полно? как то за 8тыс мог забиться?сетка на топливном насосе присутствует?
 |  А как бак почистить? Сетка присутствует она у меня не сьемная я ее карбом помыл и оставил.
		 |  
	|  |   |  

|  18.11.2012, 08:01 | #8 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 05.07.2011 Город: Челябинская обл. Авто: BMW 525iА М54 Е-39 05.2002. 

Поблагодарили 331 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tair  Нашел причину по совету уважаемого Калямба 525 проверил давление на рампе |    Чем могём-помогём.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tair  А как бак почистить? Сетка присутствует она у меня не сьемная я ее карбом помыл и оставил. |  У меня была такая мысль,что ты мог не удачно заправиться.По этому и фильтр забился через 8 ткм.Сетка на бензонасосе съёмная.Надо просто аккуратно по кругу её сдергивать.К сожалению как бак промыть,я   .Можно попробовать снять оба датчика и шлангом,как из канистры,слить бензин.Остатки чем-нибудь высосать (шприцем или грушей),а дальше тряпками.И,наверное,не помешает ещё раз фильтр проверить.Вот такие мысли.

__________________Взбираясь на дерево жизни старайтесь обходить сук и не слушать дятлов.
 |  
	|  |   |  

|  18.11.2012, 11:38 | #9 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 34 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tair  Блин опять таже проблема крутит но не схватывает достало уже меня эта проблема, возможно что питание не подается или сам насос накрылся?
 Добавлено через 3 минуты

А как бак почистить? Сетка присутствует она у меня не сьемная я ее карбом помыл и оставил.
 |  видимо, действительно что то с подачей топлива. Еще раз проверь давление в рампе, прислушайся к насосу, возможно опять снимать фильтр придется. Бак не подскажу как промыть, ни разу этого не делал, поюзай поиском. Думаю,  Колямба прав на счет неудачной заправки. Лет 5 назад на Опеле так же мучался, каждую неделю фильтр менял, оказалось бак весь загажен был. А еще один раз ВОДОЙ заправился, 3 дня вокруг машины с бубном прыгал пока бензобак не снял и не обнаружил в нем куски льда с 5тилитровое ведро   
 |  
	|  |   |  

|  18.11.2012, 21:31 | #10 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 1 раз

| 

Проверил давление в рампе нет его, понял что насос. Поменял топливный насос пока полет нормльный))) в оригинале идет пьербург к сожалению такого не нашел постивил Airtex надеюсь что прослужит долго. Всем спасибо большое!
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|