04.11.2012, 14:49
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 06.06.2011
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Re: Замена передних ступичных подшипников.
Цитата:
Сообщение от OnePopOFF
А никто не сталкивался с такой проблемой, что купленная новая ступица не подходит??? заказал Febi 72179, сам сейчас лежу в больнице, друг взялся менять, звонит и говорит, что ступица не та, по креплению не подходит... Разве есть разные их разновидности??? по каталогу, вроде, она одного только вида
|
Походу 72179 это старый номер, теперь поставляется с номером 12179.. Она кстати встает только в одном положении, там с одной стороны дырки под болты уже, и с другой пошире. Попроси друга посмотреть внимательней, скорее всего не той стороной прикладывает.
|
|
|
04.11.2012, 15:50
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 06.05.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от fevral
Походу 72179 это старый номер, теперь поставляется с номером 12179.. Она кстати встает только в одном положении, там с одной стороны дырки под болты уже, и с другой пошире. Попроси друга посмотреть внимательней, скорее всего не той стороной прикладывает.
|
да в том, то и дело, что у меня расстояния между болтами разные, а на этой ступице все симметрично... тогда куда встает эта ступица, если это старый номер, на дорестайл???
|
|
|
05.11.2012, 13:54
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 06.06.2011
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от OnePopOFF
да в том, то и дело, что у меня расстояния между болтами разные, а на этой ступице все симметрично... тогда куда встает эта ступица, если это старый номер, на дорестайл???
|
Да у них все ступицы одинаковые, кроме М-версии, но и на ней отверстия разные. Так что обратно её в магазин...
|
|
|