Цитата:
Сообщение от lacteal
буквально 2 недели назад друг приобрел практически одновременно со мной GS300 недофул средня космплектация задний привод. Расход у него 12 литров в обычном режиме по городу, трасса 100 круиз 7.2 (меньше чем его бывшая двухлитровая мазда 6), подвеска работает отлично и это несмотря на то что он на 18 тапках все ямы глотает. Коробка работает отлично переключения очень быстрые и четкие. Расход масла есть - но небольшой в пределах литра на 10ткм. Динамика в порядке, едет вполне достойно не хуже моей 535. Салон уютный, сидушки хоть и с небольшим количеством регулировок но удобное положение нашел сразу. Шумка хорошая (правда вся машина проклеена). По рулю нареканий нету как ни странно.
Из недостатков передний динамик в панели брякает (меняли музыку видимо по этому), фары  не светят говорят это практически не лечится. Громкая связь слабенькая...
|
Непонял зачем музыку ему меняли??Там неплохая стоит штатная... Должен есть 13 литров в городе,прочел на форуме лексусов ,что проблемы такие частые у лексусов есть,забыл причину... Фары действительно плохие...а вот дальний светит очень хорошо..слепит...хотя обычный не ксенон даже... Ехать он и дожнен даже лучше..там 250 коней... С шумкой видимо это действительно потому,что проклеен...наверное проклеили для этого... На круизе пока недовелось врать не буду... А так я уже привык к новому авто... пока езжу... Еще после лексуса все время ищу ногой ручник и вместо ключа нажимаю))))