Цитата:
Сообщение от briancev
Кстати в Котельники метро ведут, можно там прозондировать обстановку и соответственно в Дзержинском.
|
Про Дзержинский можно забыть. Цены почти московские, а добираться реально только по МКАД. Который стоит вечно. Это только для патриотов вариант. Котельники.. ну.. там подкупает дешевизна жилья. Впрочем, это единственный плюс.
Цитата:
Сообщение от vovka244
Алексей 530, живу в Балашихе с 89 года и очень этому рад,,от Москвы 8 км,ездить на машине не проблема если знать дороги что утром до мкада 15 -20 мин что вечером в сторону дома максимум от мкада 30 мин а кто тупо по горьковке стоит тот по 2-3 часа ползет,так что Балаха нормальный город как и все близлежащие замкадные,пару раз был в Подольске,мне не понравился город дыра какая то(сугубо личное мнение)так что если есть вопросы задавай
|
Знаешь, не ползаю "тупо". Но один фиг Балашиху ненавижу. И если есть возможность объехать хоть за тридевять земель - объезжаю. Кстати, Балаха мало кому нравится, и мало кто в здравом уме согласен туда переезжать. Без обид, просто факт.
Цитата:
Сообщение от Clown
Алексей 530, меня в Люберцах все устраивает...а по наблюдениям-из твоих вариантов:Подольск...
Лех,смотря куда тебе ездить по работе. Так то меня по всему Подмосковью носит,в идеале Н-рига как жилье...но не хочу жить где работа.Объездные пути всегда покажем-расскажем))) Бери тогда уж землю в Салтыковке или Малаховке.
|
Сань, ты человека на смерь посылаешь. Малаховка.. Да там проще застрелиться, чем в Москву доехать. Салтыковка не намного лучше. Да и Подольск тоже - далеко.. Согласна, что надо плясать от работы. Так можно долго перебирать. Если на работу не ориентироваться - смотрела бы на Запад, или Юго-Запад. Хотя сама его не люблю, но.. тем не менее. Ну еще вариант - да, новорига. В Красногорске неплохие хаты сейчас. Да и в Куркино можно.. Но это, опять же, с пробками - проклянешь все на свете.