Цитата:
Сообщение от iloveNY
Кузов подгневает в арках постоянно, сделан на базе форда, АКПП ОЧЕНЬ слабая, очень слабая трапеция дворников. Катушки зажигания будешь менять вместе со свечами (ну это конечно образно) постоянно летят. запчасти практически все огиринал, б.у. найти можно, но очень сложно. Я бы не стал, лучше уж камри возьми за эти деньги 3.5
|
Судя по вашим описаниям неисправностей вы не очень хорошо или совсем не знакомы с Джагом.
Огорчу вас сразу:в S-TYPE нет ничего общего ни с каким фордом, разве что может лампочки, хотя скажу честно- житие-бытиё под крылом форда Jaguar пошло на пользу- авто фантастически надёжно.
Да, всё дорого, ну а кто сказал, что должно быть дёшево?
Да, есть серийный собрат в америке-соплатформенный Линкольн LS, но цены на его запчасти по ходовке точно такие же как и на Джага. Да, снизу при просмотре видно, что архитектура рычагов такая же, но мы же все знаем, что когда коснётся дела- тут не так, там не эдак..
Катушки меняются раз в 8 лет собственно, на рестайловые, которые просто ходят и всё. Да, по правой стороне на 3.0 нужно снимать коллектор, поэтому "за одно" меняют и свечки. Они кстати,по 300 руб за штуку, можж и подорожали, т.к. менял я 3 года назад их.
По кузову. Гниль какую-то придумали. Бред. Мыть нужно машину и обслуживать.
Хорошая понтовая машина, при своевременной обслуге поломками не докучает. Ломается весь автопром в мире, но к этому авто претензий у меня на протяжении 9-ти лет нет, и это при том, что в данный момент зарплата у меня копеечная.