Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 12:05   #1
NickStk NickStk вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.03.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Жителям Митино ( стройка мечети )

ЕвгенийАнатольевич,
Правильный мусульманин- это классно. Среди моих знакомых мусульман есть хорошие воспитанные ребята, общаться с которыми одно удовольствие. В основном, профессиональные спортсмены-ударники. Адекватные, вменяемые люди. А с их женщинами общаться вообще одно удовольствие. У меня товарищ женат на узбечке(ну такой, из хорошей семьи, образованной). Так мы когда к нему в гости приехали- она нам всё накрыла, открыла пиво, села рядом и даже не вмешивалась в разговоры. Единственное, попросила не материться много, т.к ей это непривычно и не нравится-мы естественно согласились.

Но я, как и многие здесь высказавшиеся, против того сброда, которые не знает языка, не уважает культуру и прётся сюда за лёгкими деньгами. Они ненавидят нас, считают себя хозяевами и борзеют просто не по дням, а по часам. А их, увы, подавляющее большинство.

ioann999,
Насчёт того что у нас русские не те-ты прав, бОльшая часть-офисный планктон, тяжелее собственного члена в жизни не державший и не способный даже за женщину свою вступиться.

Последний раз редактировалось NickStk; 21.09.2012 в 12:08.
Старый 21.09.2012, 12:28   #2
Yurgen Yurgen вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.01.2011
Поблагодарили 40 раз(а)

Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
У меня товарищ женат на узбечке(ну такой, из хорошей семьи, образованной). Так мы когда к нему в гости приехали- она нам всё накрыла, открыла пиво, села рядом и даже не вмешивалась в разговоры. Единственное, попросила не материться много, т.к ей это непривычно и не нравится-мы естественно согласились.
Коль так-то она должна была вам все это приготовить и удалиться, дабы не смущать вас своим присутствие (это по восточным обычаям; если осталась, но не лезла и просила не материться - просто воспитанная...)

Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
Но я, как и многие здесь высказавшиеся, против того сброда, которые не знает языка, не уважает культуру и прётся сюда за лёгкими деньгами. Они ненавидят нас, считают себя хозяевами и борзеют просто не по дням, а по часам. А их, увы, подавляющее большинство.
+1

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Вот поэтому погостив в столице пару дней я решил, что нех мне в этом загнивающем болоте делать, вы сами ее такой сделали, молчаливо игнорируя, к сожалению эта зараза идет и к нам, не в таких объемах, но идет
я 1853 км от Москвы живу!!! я е*у какая к вам зараза идет и от куда...

Цитата:
Насчет приукрасить и приврать, я так понимаю, возражений нет ?
где я приукрасил и приврал?
Цитата:
позиция собаки на сене
Собака на сене - это характеристика человека, который и сам не пользуется и другим не дает.
следовательно если территория не используется можно мечеть строить?
вот я и возразил:
Цитата:
Сообщение от Yurgentio Посмотреть сообщение
нет б*я давайте теперь все пустыри на Руси мечетями застроим!
может ты еще и Курилы японцам отдашь - все равно без дела территория...
вот когда такие рационализаторы как ты у власти и происходят события типа манежки...

Последний раз редактировалось Yurgen; 21.09.2012 в 12:31.
Старый 21.09.2012, 14:11   #3
ioann999 ioann999 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
я 1853 км от Москвы живу!!! я е*у какая к вам зараза идет и от куда...
Мне в принципе пофигу где ты живешь, это было обращено к жителям МСК

Цитата:
где я приукрасил и приврал?

Собака на сене - это характеристика человека, который и сам не пользуется и другим не дает.
следовательно если территория не используется можно мечеть строить?
вот я и возразил:
Да, если не используется, никто не претендует и никому не мешает, то почему бы и нет ? Ты же зачем-то решил добавить красок и начал вещать про рационализаторов отдающих Курилы и про то как мечети надо понастроить на каждом пустыре. Это и есть перевернул, приукрасил и извратил. Если ты с этим не согласен, можешь подать на меня в суд

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ioann999, он поди еще и жену свою иммигранту предложить должен по твоей логике?
Ну, если там где ты живешь такие обычаи, то я может и не против, у нас за такие предположения морду лица бьют не задумываясь Но т.к. ты по ту сторону экрана, то смысла устраивать бокс по переписке не вижу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
Если я что то себе позволяю делать у себя дома, то это вовсе не значит что каждое приехавшее быдло может позволить себе тоже самое. Если это единственное что они могут привнести в нашу культуру, то пусть нах у себя дома сидят. Бестолкового быдла у нас своего хватает, зачем его приумножать? Я не против адекватных порядочных людей,, я против того что сюда прутся все кому не лень, по мне надо трафик фильтровать и всякую шушеру отправлять обратно....
Да мне пофигу на то кому ты что позволяешь у себя дома, я задал вполне конкретные вопросы: ты ссышь дома мимо унитаза ? На пол плюешь ? Ответь да или нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ioann999, а у вас в городе если не ошибаюсь мечети-то нет...
а вот храмов и церквей с десяток будет!

Будет, даже побольше КМК, мечети нет, но исламская религиозная организация есть, а еще есть синагога и церковь мормонов, как ни странно ни та, ни другая никому не мешает, хотя церковь мормоны сделали из кинотеатра. А в Тамбове я видел греко-католическую церковь, красиво, и опять же никому не мешает. Так что в очередной раз - дело не в мечети.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Вот это, конечно замечательно - "начать с себя". Довольно распространенная, надо сказать, точка зрения. По логике вещей, всё верно, кто если не мы? Но, к сожалению, проблема гораздо масштабнее, поэтому решить ее могут только власти и никто другой.
Ну вот опять кто-то тебе что-то должен ? А задницу вытирать после дефекации они тебе не должны ? Может жилетку предоставить, чтобы ты поплакал, когда тебя гоп/ара наглым образом твою девушку/жену при тебе же начнет клеить, а ты в это время язык будешь активно в жопу засовывать. Власть - зеркало народа.

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Это сродни тому, как если бы у автомобиля отсутствовал ДВС, а владелец каждый раз оптимистично отчитывался о проделанной работе: "Ребята, сегодня наконец поменял лампочку в фаре, теперь горит свет, а вчера подкачал шины! Так, что не волнуйтесь, скоро поедем! Не надо опускать руки, начни с себя и всё получится!"
Прально, а когда появилась возможность, купил двигатель, поставил с ребятами и поехал.

Последний раз редактировалось ioann999; 21.09.2012 в 14:12.
Старый 21.09.2012, 14:50   #4
Yurgen Yurgen вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.01.2011
Поблагодарили 40 раз(а)

Цитата:
Мне в принципе пофигу где ты живешь, это было обращено к жителям МСК
но ты же это мне сказал, еще и два раза!

Цитата:
Да, если не используется, никто не претендует и никому не мешает, то почему бы и нет ? Ты же зачем-то решил добавить красок и начал вещать про рационализаторов отдающих Курилы и про то как мечети надо понастроить на каждом пустыре. Это и есть перевернул, приукрасил и извратил. Если ты с этим не согласен, можешь подать на меня в суд
куда здесь еще красок добавлять?

Цитата:
Ну, если там где ты живешь такие обычаи, то я может и не против, у нас за такие предположения морду лица бьют не задумываясь Но т.к. ты по ту сторону экрана, то смысла устраивать бокс по переписке не вижу.
нет просто ты начал говорить, что все что позволено хозяину - можно и гостю...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
есть одно но, я у себя дома, а они в гостях..!
Т.е. тебе дома можно беспределить, а им в гостях нет ?(
или ты опять расплачешься, что я приукрасил твои слова?

Цитата:
Будет, даже побольше КМК, мечети нет, но исламская религиозная организация есть, а еще есть синагога и церковь мормонов, как ни странно ни та, ни другая никому не мешает, хотя церковь мормоны сделали из кинотеатра. А в Тамбове я видел греко-католическую церковь, красиво, и опять же никому не мешает. Так что в очередной раз - дело не в мечети.
так строй у себя в городе если ты такой толерантный!

Цитата:
Ну вот опять кто-то тебе что-то должен ? А задницу вытирать после дефекации они тебе не должны ? Может жилетку предоставить, чтобы ты поплакал, когда тебя гоп/ара наглым образом твою девушку/жену при тебе же начнет клеить, а ты в это время язык будешь активно в жопу засовывать. Власть - зеркало народа.
так это ты их защищаешь!
Старый 21.09.2012, 15:03   #5
Участник тусовки

Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
но ты же это мне сказал, еще и два раза!
Ты не представлялся, но так активно делал вид, что в теме

Цитата:
нет просто ты начал говорить, что все что позволено хозяину - можно и гостю...
А разве хозяину позволено ссать в лифтах ?
Старый 21.09.2012, 15:05   #6
лысый лысый вне форума
Старожил

В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)

Цитата:
Ты не представлялся, но так активно делал вид, что в теме

А разве хозяину позволено ссать в лифтах ?
я писаю где приспичит, дабы не лопнул мочевой пузырь, а моча высохнет.
Старый 21.09.2012, 15:12   #7
Участник тусовки

Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
я писаю где приспичит, дабы не лопнул мочевой пузырь, а моча высохнет.
Клева, ты крут.
Ответ