Цитата:
Сообщение от BeCrazy
ioann999, вы все таки не правы. У вас в Воронеже не русских граждан тоже не особо жалуют и не особо то их и много.
|
А я где-то говорил, что мы тут все агнецы божьи и живем с миром во всем мире ? У нас точно также боятся и ненавидят, хотя процесс массовой миграции только-только начался, поэтому их пока не так много как в МСК.
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Но я бы посмотрел на вашу реакцию когда в районе реально только один парк (и тот не освещен по ночам), школы переполнены, площадок не хватает, а про парковки я лучше вообще промолчу. Это я как житель района вам говорю.
|
Ситуация примерно такая же и она типична для большинства крупных городов. Это я как житель Воронежа говорюю
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
А Что бы было понимание, то Митино можно по территории сравнить с Левым берегом вашей родины. Примерно одинаково получится.
|
Ну, по территории вряд-ли, Митино раз в десять меньше Левобережного района по площади, а вот по заселенности схоже, да. Но Левобережный район - промзона и частный сектор бОльшую часть занимает, да и плотность заселенности Москвы и Воронежа не стоит сравнивать.
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Что касается выходцев с кавказа, то те кто ездиет на ПоршеКаен и других авто премиум класса не особо будет волновать построили мечеть или нет. (Это я могу на примере одного знакомого сказать. Он чеченец и когда спросил у него как по его мнению стоит или нет, он ответил "Мне пофигу, все что мне надо Аллах уже дал". Вот и все!) А мечеть как раз привлечет тех, кто на русском языке даже Алло сказать не может, вот их и стоит боятся. Вот именно такой контингент нападает на нормальных мирных людей которые идут домой поздно ночью после работы. Что то я не разу не видел, что бы "Пафосные" кавказцы до...вались до человека который мирно идет домой.
|
Ну, я не видел и чтобы "пафосные" русские делали тоже самое, а вот отребье, да, и в церковь они тоже ходят. Хотя тут, да, стОит согласиться, один из немногих адекватных доводов "против".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurgentio
да то у вас в Воронеже чурки не те! хамил продавщице....
даже у нас в глуши тебя бы за такие выкрутасы ары порезали бы, как минимум!
|
Это у вас в МСК русские уже не те, про что я и говорю. А "я живу на ваях, мне поверь не ведом страх" (с) и нас таких тут много