Цитата:
Сообщение от Corrosia
Я почему-то так и не получил ответа по какой причине моя машина в минус 16 ревет мотором и не едет.
Про артрит и мочеиспускание я понял, а вот про коробку не очень.
|
дубль два: "...читаем ВДС про автомат:
ЭБУ подает импульсы на переключение на повышенную и пониженную передачу на гидравлический блок управления коробкой передач (электромагнитные клапаны, регулятор давления)......Для этого в специальной вычислительной программе он обрабатывает такие входные величины, как... и
температуры масла в ванне..."
ответ: из-за температуры масла, определяемой терморезистором, выбирается соответствующий режим работы АКП, на холодном коробасе режим не позволяет использовать режимы близкие к максимальным
Кроме того коробас у БМВ е39 АДАПТИВНЫЙ, цитата из ВДС"...
Адаптивная система управления коробкой передач выбирает передачу в зависимости от манеры езды водителя и ситуации движения в данный момент. Главными аргументами использования адаптивной системы управления коробкой передач являются:
- Снижение расхода топлива при спокойной манере езды
- Уменьшение частоты переключения передач
- Повышение безопасности движения по скользкой дороге
- Сокращение количества необходимых вмешательств в управление со стороны водителя...
Распознавание зимних условий
Если даже при незначительном ускорении ведущие колеса пробуксовывают, то вызывается зимняя программа переключения передач. При этом трогание с места происходит на II передаче, а переключение на повышенные передачи происходит раньше обычного. В оценке такой ситуации участвуют датчики антиблокировочной системы (ABS). Зимние условия распознаются по разности угловых скоростей передних и задних колес. Зимняя программа отключается автоматически, как только система получает сигнал о том, что автомобиль уже несколько секунд движется по дороге с нормальным коэффициентом сцепления при достаточном движущем моменте..."