Цитата:
Сообщение от freeman
Да тема стара как мир, вечная борьба за место под солнцем. Когда уже у нас во дворах начнут делать нормальные парковки.
|
Ну я почему то думаю что в москве это не так еще как в Питере,у нас двор примерно на 10-12 машин,кругом дом и выезд арка..вот там то вся борьба и разворачивается,причем люди живущие в этом же доме..только у них подьез выходит на канал думают,что тоже должны ставить вол двор под аркой свою машину..и получается что ставят людит даже не живущие в нашем подьезде...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот какбэ..канал и маленькая арка вьезд во двор..во двор ставя\т люди которые живут с подьездом на канал(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SL750
да хоть пять , тебе то что от этого? то что хамят это конечно нехорошо, просто меня несколько удивляют люди, которым обидно что у соседа 2-3 машины
|
Мне в принцыпе плевать сколько у них машин,но извините ты что один живешь во дворе?Получсается тебе надо свои три рейнджа вогнать туда а вот соседу у которого нива надо ставить хрен знает где хотя живет он в этом подьезде?Я понимаю одну машину ставь,но когда извините ты не один и другим нехватает совсем места.. Тут дело не в том сколько у тебя машин а втом что если твоя машина дорогая то все машины дешевле вроди как могут потусить и на улице..