23.08.2012, 18:26
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Re: BMW F30, кто катал?
Цитата:
Сообщение от Anykey
У меня у друга Рено Флюенс спортвей, на 17 дисках и электроусилителем. Так вот, новая тройка ближе к нему чем к бмв. Руль не чувствуется, ну он совсем не чувствуется. Это жесть, вот чт за хрень, теперь не рулем чувствуешь машину, а машиной выбираешь нужное положение руля. Я в диком шоке. Сервотроник портит все. Второе, размер салона- никакой, при росте 186, садясь сам за собой, практически упираюсь головой в потолок, а ноги в притык к седушке.. Третье(дизель) слишком слышно мотор, даже с низов. Ладно бы 6-ка бензин, но не 4-ка турбодизель, звук отвратный. Но едет отменно, тяга с низов и держится до 5т.км. Бензин тоже неплох, но ехать начинает после 3500 об. Третье( в общем) шумка- дерьмо! Хотя мне кажется дело в резине. Четвертое- слишком жесткая и пробоная подвеска, опять же думаю на резину ( колеса 17).
|
Печально... У меня несколько лет назад такие же эмоции вызвал 212-й Мерседес (Е-класс, который и сейчас выпускается). Тогда же для сравнения катался на е60, она понравилась намного больше! Неужели и БМВ сейчас пошла по пути удешевления всего и вся???
|