Поблагодарили 4 раз(а)
Re: правое переднее колесо смещено к кузову??
уверенность от того что хороший знакомый всю жизнь занимался жестянкой и он как сканер смотрит на автомобили,да я и сам соображаю в этом,все зазоры и швы заводские,насчет углов незнаю,лист с параметрами выкинул,зря это сделал,кастер это само смещение вдоль кузова?
на сколько я понимаю кастер - это угол отклонения стойки колеса в продольном направлении, соответственно он и влияет на смещение колеса относительно арки. Кстати еще добавлю - прокалывал левое колесо - заделал, но все равно колесо теряет давление быстрее остальных - когда разница достигает порядка 0.8бар-1бар - при торможении отчетливо понятно что машину тащит влево, приэтом на глаз эти 0,8-1 нифига невидны на низкопрофильной резине. Но я все же склоняюсь к гипотезе о разбитом сайлент блоке. Диагностика покажет
на сколько я понимаю кастер - это угол отклонения стойки колеса в продольном направлении, соответственно он и влияет на смещение колеса относительно арки.
Тянуть будет в ту сторону,где меньше кастер,и туда,где развал более положительный.