Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 19:57   #1
goodlord goodlord вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 02.07.2011
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: В чем пафос продукции Apple?

я понял,Apple это секта,спорить не имеет смысла.
Старый 30.07.2012, 20:14   #2
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: В чем пафос продукции Apple?

Цитата:
Сообщение от goodlord Посмотреть сообщение
я понял,Apple это секта,спорить не имеет смысла.
Да какая секта? Я Эппл жене купил для интернета, просто сам иногда юзаю, поэтому представление о них имею.
Возьми, к примеру, макбук и любой ноут, тот же сони хотя бы, на макбуке нет никаких лишних кнопок и переключателей, все сосредоточено на клаве (с подсветкой кстати), нет никаких воздуховодов для охлаждения и решеток для спикеров, которые потом забиваются пылью. Вспять хотя бы зарядное устройство, штекер примагничивается к корпусу, причем неважно какой стороной ты его ставишь, и так во всем. Мелочи, на которые иной производитель и не обратит внимания, очень важны для дизайнеров Эпл, я слышал, что только для разработки крепления оригинального магнитного кавера для айпэд, компания потратила сотни человеко-часов, дело в том, что магнит может повредить кредитную карту, если она находится в непосредственной близости от него, поэтому каким-то образом пришлось решать этот вопрос. Все из-за того, что Джобс был перфекционистом. Ещё один пример - приставка эпл тв. Уже три года назад можно было передавать ШД 1080р контент через вай-фай, правда поток был не всегда стабилен, тормозил, прерывался и т.п. Многие производители гордо заявили о поддержке 1080р без проводов, а Джобс сказал, что пока она работает, не достаточно стабильно, у нас её не будет, поэтому в серию пошли девайсы которые поддерживают только 720р, что по идее дало конкурентам почву для критики устройства, но таков был Джобс, либо на 100% либо на Эпл этого не будет.
Ответ