Цитата:
Сообщение от Anna
так ты определись, что ты хочешь понять во всем этом деле? Ликбез по географии желаешь получить или что? в чем суть твоих постов?
|
Единственно что я пытался донести это то, что я очень сильно сомневаюсь в том что Наберджаевское ВДХР причастно к ЧС в Крымске.
дале было это
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Ты сам не пиши  ню! Не знаешь местности, не шаришь в картах и не знаешь проектировку данных водохранилищь, то не говори с полной уверенностью! 
Каждое водохранилище имеет систему аварийного сброса! А то, что показали по телеку, это просто небольшая воронка, которая имеет малую пропускную способность... Аварийный сброс имеет намного больший диаметр, расположенный на глубине... И выход с него, явно не на село Неберджай, т.к. оно в принципе создавалось для обслуживающего персонала этого озера и всего, что связано в округе!
В большей степени конечно виноваты осадки, выпавшие в районе... Но опять-же аварийный сброс по моему мнению был! Если бы его не было, то вода бы стала переливаться через края, а это чревато разрушением всей плотины...
|
Из чего я делаю вывод что Алексей знает все карты, знает проектировку водохранилищь и тд. а все кто с ним спорят неучи и тд и тп.