Re: Неправильная работа клапанов отопителя.
в смысле? воткну туда тестер он должен пикать от импульса или как? не силен я в электрике, кстати там три контакта, 2 насколько я понимаю минус, 1 и 3 плюсы на каждый клапан, кстати заморочился тут по схемам подачи, в целом посмотрел что у меня стояло клапан №64116906652 как показывают катологи этот клапан от Х5 или от Е60, мне же по каталогу продали клапан от е39, сами боченки больше раза в 1,5 но во все пазы входит и встает на место как влитой, визуально один в один со старым,за исключением боченков, судя по каталожным схемам есть разница в подаче антифриза в Х5 и в е39 путем расположения доп муфты, у меня доп муфта где то спрятана, а не под клапаном, влияет ли это на закрытие клапанов?
Добавлено через 14 минут
[QUOTE=545irbis;621354]Так может не получиться - на радиаторе отопителя стоят датчики температуры.
в любом случае клапана то должны реагировать на электронику хочу температуру 16 клапан должен закрыться хочу температуру 32 клапан должен открыться, а вот температура в отопителе это дельта между 16 и 32 при которой клапан будет открыт или закрыт скажем закрывается при 20 или при 18, но при 16 должен закрыться по любому если на улице +30, правильно размышляю? и кстати где искать обрыв то по опыту?
|