Цитата:
Сообщение от briancev
Брал из расчета погасить сразу через несколько месяцев, все равно тысяч двести потерял, со всеми комиссиями, страховками и прочей обдираловкой. Конечно если брать на больший срок денежные потери размазываются, но и сумма потерь растет. По мне самый оптимальный срок около 2-х лет, максимум 3 года, дальше начинается рабство.
|
Думаю, здесь не твой вариант... взять хату в кредит и расквитаться за пару месяцев!
Цитата:
Сообщение от Жека
быть кому-то должным - грех. брать в займы и тем более под проценты и тем более у людей которые этих денег не заработали - грех в тройне. Но! ради правильного дела думаю что стоит. а деньги уплаченные в виде процентов не стоит жалеть - все это ничто. главное здоровье и крыша над головой. а со временем и победите кредит
|
А у тебя свое жилье есть? Снимаешь, или мама пАдарила? ))
В общем, тотцыц, я тебе так скажу, если доход ТВОЙ, грегор прально сказал, позволяет ежемесячно гасить кредит, то брать надо без вопросов! Я брал 2 года назад на 20 лет в сбере, но планирую лет через 5-8 погасить. А так же, это лучше чем платить ту же сумму дяде за не пойми что!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от greedden
что каждый год возвращаю уплаченный мной НДС с зарплаты в счет уплаченных процентов + 13% от стоимости квартиры.
|
можно подробней? ))