02.07.2012, 00:54
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 06.12.2011
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Re: летом на юга?
Цитата:
Сообщение от ChipX
забей хрен!я те говорю
накопи ровно на десять тысяч больше и отдохни как белый человек-заграник тебе уже полагается давно по закону.
это совсем другой уровень!реально!
|
+ очень много! 
Вообще само понятие отдых подразумевает под собой смену обстановки! а удовольствие пилить на авто,хрненову кучу километров(молясь,что бы любимое ведро не поломалось),потом жить в сомнительных санитарных условиях,не зависимо дикарями или в отеле,готовить самим или питаться "пулезной и пытательной" столовской едой,в чём отдых то!? ну не дотягивает наш сервис даже до средненького уровня турецко-египетского обслуживания,а по деньгам- в переди планеты всей  да и море наше не сравнимо с тем же красным... о европе даже не заикаюсь  Конечно каждый сходит с ума по своему,но перед тем как принять решение,спросите у своей спутницы,чего бы хотела она!
Последний раз редактировалось Рина; 02.07.2012 в 00:56.
|
|
|
|
02.07.2012, 02:52
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 01.08.2010
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Рина
+ очень много! 
Вообще само понятие отдых подразумевает под собой смену обстановки! а удовольствие пилить на авто,хрненову кучу километров(молясь,что бы любимое ведро не поломалось),потом жить в сомнительных санитарных условиях,не зависимо дикарями или в отеле,готовить самим или питаться "пулезной и пытательной" столовской едой,в чём отдых то!? ну не дотягивает наш сервис даже до средненького уровня турецко-египетского обслуживания,а по деньгам- в переди планеты всей  да и море наше не сравнимо с тем же красным... о европе даже не заикаюсь  Конечно каждый сходит с ума по своему,но перед тем как принять решение,спросите у своей спутницы,чего бы хотела она! 
|
Поездка на наше море и поездка на заграничный курорт - это совершенно разные вещи, их сравнивать неуместно. Наше море - это приключение, дальняя дорога, меняющиеся пейзажи, люди, ночевки в отелях, палатках, песни под гитару ночью у костра прямо на берегу моря. А зарубежные курорты - это комфорт. Быстрый авиаперелет, трансфер в забронированный отель с горничной, вот тебе пляж, вот бухло, вот шезлонг. В некоторых странах немного культурной программы. И все, никакой романтики.
|
|
|
|
02.07.2012, 03:07
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 06.12.2011
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Toropets
Быстрый авиаперелет, трансфер в забронированный отель с горничной, вот тебе пляж, вот бухло, вот шезлонг. В некоторых странах немного культурной программы. И все, никакой романтики.
|
ну романтика,штука такая  ее где угодно можно организовать... а по теме,я ж написала "каждый волен,как угоден"  это моё мнение,и не более! я его никому не навязываю  хотя большинство женского населения, со мной согласиться
|
|
|
|
02.07.2012, 11:49
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Toropets
Поездка на наше море и поездка на заграничный курорт - это совершенно разные вещи, их сравнивать неуместно. Наше море - это приключение, дальняя дорога, меняющиеся пейзажи, люди, ночевки в отелях, палатках, песни под гитару ночью у костра прямо на берегу моря. А зарубежные курорты - это комфорт. Быстрый авиаперелет, трансфер в забронированный отель с горничной, вот тебе пляж, вот бухло, вот шезлонг. В некоторых странах немного культурной программы. И все, никакой романтики.
|
+100500
|
|
|
|
05.07.2012, 20:09
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 02.11.2008
Поблагодарили 12 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Toropets
|
Я сам люблю турпоходы-особенно на байдарках.но поезку на нашюг приключением можно назвать только в плохом смысле этого слова.дорога на наш юг в прошлом году не вызвала у меня положительных эмоции.во-первых именно отношение людей к отдыхающим.
отношение мусаров к путешествующим издалека на машине.
сервис никудышный при том что ценник на все это дерьмо-аццкий.
бесконечные пробки на серпантине.
да и само море и погодка то совсем не та.что скажем во всеми избитой турции.
я больше на наш юг ни ногой.разве что не дай бог какие то проблем с выездом за бугор будут.ну или большой компанией на минивэне,чтобы не в жало пилить 2500км.
зы на машине хорошо и комфортно путешествовать по европе-на майские ездил латвия-эстония.совсем другие ощущения.
Последний раз редактировалось ChipX; 05.07.2012 в 20:13.
|
|
|
|
05.07.2012, 21:33
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 01.08.2010
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ChipX
Я сам люблю турпоходы-особенно на байдарках.но поезку на нашюг приключением можно назвать только в плохом смысле этого слова.дорога на наш юг в прошлом году не вызвала у меня положительных эмоции.во-первых именно отношение людей к отдыхающим.
отношение мусаров к путешествующим издалека на машине.
сервис никудышный при том что ценник на все это дерьмо-аццкий.
бесконечные пробки на серпантине.
да и само море и погодка то совсем не та.что скажем во всеми избитой турции.
я больше на наш юг ни ногой.разве что не дай бог какие то проблем с выездом за бугор будут.ну или большой компанией на минивэне,чтобы не в жало пилить 2500км.
зы на машине хорошо и комфортно путешествовать по европе-на майские ездил латвия-эстония.совсем другие ощущения.
|
Я на машине только в Крым ездил, вполне сносная дорога, ехали через Москву на Белгород, колеса 17е стояли)). А на наш юг только на мотоциклах с пацанами гоняли. Очень теплые воспоминания остались. Два года уже так не катались и очень тянет. Пробки из машин да, есть, менты краснодарские гандоны, но и тарифы у них божеские (за синеву 5 т.р., за встречку 500 рублей и лекция). Зато люди везде добрые и приветливые. Везде - это примерно за Воронежем начинается)) На самом море похуже люди - они на туристах деньги зарабатывают и не имеют права видеть в человеке личность. Это профессиональное у них, ну да и хрен с ними.
|
|
|
|
|