Цитата:
Сообщение от Enja
и сильно помогает ваносы выставить? и как их вообще проверить? какие у них диагнозы? 20 литров жрет зараза)) но не со скоростью потока, не получается у меня) и еще, есть какие особенности замены датчика дпрв?
|
так никто и не захотел ответить)
в общем решился на капитальное лечение, хотя все же надеюсь, что можно отделаться малой кровью. хочу купить: 1 лямбду (у меня одна) = 6500 ориг, дпрв на впуске 3200 ориг, ну и дмрв, что очень не желательно ориг 12000
повторюсь, тяга есть, разгон нормальный, но поджирает бенз - 20 л. по городу, а зимой 16-17 было. дмрв вроде жив, при скинутой фишке тяга пропадает, НО как его на самом деле правильно можно продиганостировать, как я понял одному богу известно. стоит ли сделать замену дпрв на выпуске? и не одно ли это и тоже, что дпкв? нужно ли обратить внимание на регулятор топливного давления?
здесь тоже задам вопрос для соклубников из Питера: кто знает, где у нас могут сделать качественную диагностику на расход топлива? чтобы не ездить каждые 2 дня и менять все по очереди, при этом постоянно им платить за новые диагнозы?