Цитата:
Сообщение от paulayner
Ну, поехали:
1. Зеркала у тебя кирпичи, маленькие, я так думаю. Тогда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] номер для поиска. Если у тебя, конечно, нет комплексов по поводу аутентичности.
2. Воздушный фильтр [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]. Ну, закажи Бош (1 457 433 004) или Knecht LX343.. Да и Filtron можно..
3. Масляный фильтр [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - то же самое, Бош, Knecht..
4. Свечки. Вариантов вагон. Самые простые NGK 2282, например, 130р штука. Или те же NGK 6343 - уже по 300. Вопрос бюджета. Это только пример.
5. Сайлентблок чего? Если верх. рычагов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - то Lemf.. Опять же, вопрос бюджета..
6. Ну и колодки - оптимально - ATE. Датчик любой.
Добавлено через 2 минуты
Действуй по приципу - диски ATE, колодки АТЕ. И будет тебе счастье.
Добавлено через 3 минуты
Не обязательно в данном случае.. Если только для приличия.. 
|
523i m52)
1. 51 16 8 119 724 выдаёт вообще панорамное зеркало) и как мне узнать с подогревом зеркала или нет?
4. по поводу свечей, сори за нубский вопрос, сколько штук заказывать нужно на установку и на прозапас? Правильно понимаю что NKG хороший производитель?
5. Сайлент-блок задний, механик аккуратно приоткрывал круглый механизм, похожий на банку, находилась ближе к правому заднему колесу, он смотрел-смотрел и сказал что весь разбит, под замену. Причём я вот не могу вспомнить ослышался я или нет, вроде бы слово плавающий произнёс.. Боюсь ещё не то купить)
6. Колодки ATE если на перёд такие?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И я правильно понимаю что там комплект из 2 штук на передние колёса?