| 

|  08.06.2012, 13:02 | #61 |  
	| Коммерция 

В Клубе с: 09.08.2011 Город: Saint-P Авто: Старый 

Поблагодарили 144 раз(а)

| 
				 Re: расскажу как есть 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dzenka  Класс В моем дворе с тобой бы вопрос решили бы коротко и быстро И тебе бы это нефига бы не понравилось |  так в том то  и дело, что у нас культурная столица! 
все друг другу улыбаются и матом ругаться не умеют     |  
	|  |  |  

|  08.06.2012, 13:19 | #62 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 06.12.2011 Город: СПб Авто: BMW e39 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andree  так в том то  и дело, что у нас культурная столица! |      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Andree  все друг другу улыбаются и матом ругаться  не умеют    |  ага,они на нём разговаривают(культурно изъясняются)    
				 Последний раз редактировалось Рина; 08.06.2012 в 13:21.
 |  
	|  |  |  

|  08.06.2012, 13:30 | #63 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 18.03.2011 Город: mos Авто: E39 Touring 

Поблагодарили 52 раз(а)

| 
 |  
	|  |  |  

|  08.06.2012, 13:59 | #64 |  
	| Коммерция 

В Клубе с: 09.08.2011 Город: Saint-P Авто: Старый 

Поблагодарили 144 раз(а)

| 

Да все нормально, у всех свои устои!Просто мы про разные ситуации разговариваем походу, у меня дом огорожден, с отдельным въездом и выездом!А если это парковка простая около дома, то понятное дело там не до разговоров!
 |  
	|  |  |  

|  11.06.2012, 01:24 | #65 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 19.04.2010 Город: Москва, ЮЗАО, ЗАО Авто: и снова бэха, но ф02)) 

Поблагодарили 124 раз(а)

| 

Дело было до того, как я снял место в подземном паркинге неподалеку от дома...Или так: после нескольких подобных случаев я его и снял.  
Двор, как и везде в Москве заставлен машинами. Нет места припарковаться - ставлю перед прикаркованными машинами и оставляю под стеклом номер телефона. Позвонили - вышел, отогнал машину. Почти все так делают и никто никого матом не ругает и тем более не бьет.  
Но не тут то было...Выхожу однажды чтоб выдвинуться на работу и дочь по пути отвезти на занятия. Стоит прямо перед моим авто серебристая Мазда-3, как и водится, с телефоном под стеклом. Звоню, ответ: абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Ну думаю ладно, бывает. Набираю еще раз - опять тоже самое. Сигналю... И так полтора часа, во время которых все попытки выяснить в какой квартире живет этот м   замечательный челове  к, оказались безрезультатны. Вобщем уехал я через 2 часа, когда отогнали стоящую рядом машину и я после бесчисленных манипуляций взад-вперед смог вырулить оттуда. 
Вечером, возвращаясь с работы вижу эту же машину во дворе, но на этот раз мне повезло - водитель был за рулем. Видимо ему тоже, что я его не нашел утром. Подъезжаю, опускаю стекло и медленно, спокойно говорю: уважаемый, ты не прав...ну и так далее. Сначала пытался включить дурака, типа я его с кем-то спутал. А когда я сказал что очень хорошо запомнил номер машины - извинился.
		 |  
	|  |  |  

|  11.06.2012, 03:22 | #66 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

читал, читал, думал махач в конце будет, но не тут то было.
		 |  
	|  |  |  

|  11.06.2012, 10:55 | #67 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 16.01.2010 Город: ЗАО Авто: е39 в количестве трёх экз. 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 

Гасана ждал дома ужин при свечах. Махач с волынами пришлось отменить.
		 |  
	|  |  |  

|  11.06.2012, 23:56 | #68 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 19.04.2010 Город: Москва, ЮЗАО, ЗАО Авто: и снова бэха, но ф02)) 

Поблагодарили 124 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  читал, читал, думал махач в конце будет, но не тут то было. |  Какой ты кровожадный   |  
	|  |  |  

|  12.06.2012, 01:18 | #69 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 25.06.2010 Город: Ленинград Авто: 520 - 523 МКПП-Е53 трактор-непрофильный немец 

Поблагодарили 53 раз(а)

| 

работал в компании, офис на малой морской в центе Питера. С парковкой, естественно плохо. У нас офис во дворе, у ворот табличка машины не ставить, но естественно кому-то пох. подъезжаем с товарищем, у него крузак старенький. Прямо у ворот стоит нива, товарищ говорит з.....ли, достает трос, цепляет ее и вытаскивает прямо на середину улицы. никто ругаться не пришел  .
		 |  
	|  |  |  

|  12.06.2012, 01:26 | #70 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

ИМХО - самая лучшая месть для таких    - обоссать входную дверь   Было дело - ездил на 99. Поехал к корешу на днюху, поставил машину в глубине двора. Утром начал выезжать, ну и ессна один чудозвон перегородил полдороги - я кое как, долбанув глушак его объехал, вышел и совершил акт вандализма (морозное зимнее утро, часов 6)   По словам кореша - эта тачка стоит только на соседнем дворе теперь   |  
	|  |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|