Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 20:08   #1
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Это не наш?

Цитата:
Сообщение от paulayner Посмотреть сообщение
Ваня, почитай ПДД. В том числе, для пешеходов. Могу и, как ты выражаешься, "нагуглить". Но у тебя это получится лучше. Опыт, как-никак.
уж потрудись. мне очень интересно почитать про "закон о безопасности пешеходов"..
выезжая на тротуар я несу ответсвенность в рамках коап, ни о какой безопасности там нет ни слова. не трудись. спорола херню - бывает. не первый же раз в конце концов.

Цитата:
Сообщение от paulayner Посмотреть сообщение
Последнее предложение не поняла, сорри. Ты путаешься в показаниях. Так был альтернативный выезд, или его не было
я приехал утром, камаза не было. выезжал в обед - камаз уже был.
ты предложила набить морду водителю камаза - тупейшее предложение сложно придумать, тк во первых водителя не было в камазе, а во вторых (для альтернативно одаренных) камаз мог там стоят уже хз сколько и еще стоять столько же. чисто теоретически. тоесть ЖДАТЬ некого водителя у камаза - можешь тоько ты. я внятно излагаю?)
Старый 09.06.2012, 20:16   #2
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Это не наш?

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
уж потрудись. мне очень интересно почитать про "закон о безопасности пешеходов"..
выезжая на тротуар я несу ответсвенность в рамках коап, ни о какой безопасности там нет ни слова. не трудись. спорола херню - бывает. не первый же раз в конце концов.
зачем? Тротуар предазначен для пешеходов. И это обозначено во всех правилах. Ты не в курсе? ну, права купил, значит.

Цитата:
я приехал утром, камаза не было. выезжал в обед - камаз уже был.
ты предложила набить морду водителю камаза - тупейшее предложение сложно придумать, тк во первых водителя не было в камазе, а во вторых (для альтернативно одаренных) камаз мог там стоят уже хз сколько и еще стоять столько же. чисто теоретически. тоесть ЖДАТЬ некого водителя у камаза - можешь тоько ты. я внятно излагаю?)
Я вызвала бы эвакуатор. И, нна совершенно законых основаниях, освободила себе проезд. Тебе, ясное дело, было лень. Тебе не лень было пешеходов колотить. Гормоны играют.
Ответ