09.06.2012, 19:03
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Re: Это не наш?
Цитата:
Сообщение от Johann
все борцуны за некую справедливость вне рамок правового поля - дебилы. типа "стопхама" с наклейками.
к сожалению сталкивался с такими принципиальными мудаками уже. выезжали со двора в старом районе, на выезде припаркован камаз был, бордюры высокие, я не пролажу никак. брат говорит что можно выехать через другой выезд, там низкие бордюры, то что надо для моей пузотерки. выруливаю на тротуар чтобы проехать метров 200 до следующего выезда. тротуар широкий - две машины разьедутся спокойно. еду потихоньку, впереди три тела лет 30 шагают с пивасиком, еду медленно, думаю услышат - отодвинуться. хер там.. открываю окно и говорю: " ребят, дайте проехать", споконйо говорю абсолютно.. в ответ: " тут вообщето тротуар, заебали ездить и тд.." и вот обьясните мне, ну нахера им нужен был этот гемор? брат вышел, стукнул одного ногой по колену, тот упал. второго взял за грудки и на газон выкинул. третий видимо прозрел и сам в сторонку отбежал. я проехал. мораль какова?
|
Мораль в том, что ты побыл хамом. Пусть - и вынужденно. Набить морду водителю камаза тебе в голову, почему-то, не пришло.
|
|
|