У меня люк кривым и не был. Я менял деталь 1 из-за того, что приятель приложил усилие и сломал ее, когда для замены потолка мы вдвоем снимали люк. Вот я тебе и предлагаю глянуть может и на твоей какая-то деталь из этих трёх сломана. К примеру при выработке в детали 2 люк будет перекашивать.
Последний раз редактировалось Гасан; 03.06.2012 в 23:28.
У меня люк кривым и не был. Я менял деталь 1 из-за того, что приятель приложил усилие и сломал ее, когда для замены потолка мы вдвоем снимали люк. Вот я тебе и предлагаю глянуть может и на твоей какая-то деталь из этих трёх сломана. К примеру при выработке в детали 2 люк будет перекашивать.
ясно ! не слабое усилие приятель приложил . снимал я крышку стеклянную , всё целое , люфты не большие идеентичны левой стороне . раздражает что всё работает идеально , все говорят забей не парся . ладно ещё поищем причина ведь должна быть .
Уважаемый! у вас осталость чтонибудь ещё с рем комплекта для люка на bmw e39? Может обмен интересен, а то на рем комплекты ценник уж очень огромный? У меня остались на е39 фары левая и правая с ангельскими глазками, 4 катушки зажигания, стёкла зеркал с подогревом 4 штуки. Может вам нужно, могу отправить фото на почту?