Приветствую всех!
В общем ситуация следующая!
Взял зимой винты TA-TECHNIX для BMW E39 через автора темы, сейчас наконец то дошли у меня руки до них и я решил их поставить но возник трабл!!!!! Ни одни опорники не подходят к передним стойкам ни М- тех2, ни простые с обычных е39! Каким образом я должен поставить эти стойки на перед (про зад я молчу так как зад я не стал снимать пока не разобрался с мордой)!????
Шток оказался слишком короткий и возможности накрутить гайку нет! По ночалу я было подумал что так как у меня подвеска М-тех2, вот мои опорники и не подходят, а в итоге......, я сегодня взял свою переднюю винтовую стойку поехал в магазин взял у них опорник от обычной подвески (так как от М-тех2 она уж точно не подойдет), поставил его на стойку, а резьба у штока только-только вылазит из опорника! Как ставить сверху шайбу и навинчивать гайку ума не приложу..., РЕЗЬБЫ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!(
Если здесь есть те кто ставил их отзовитесь и подскажите пожалуйста!
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Zerik
Кто нить знает что нить про эти койловеры??? Чел продает по сладкой цене новье 410$, в чем прикол? Нормальные,можно брать, или не стоит, китайщина мот какая?? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
Речь идет об этих самых стойках!