Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 15:24   #1
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
По умолчанию Re: Сооружения древних.

ваша гипотеза, коллега?
Старый 14.05.2012, 15:39   #2
Labrador Labrador вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
ваша гипотеза, коллега?
Ну... это на долго.. Если кратко - считаю, что всё нитак просто.. А вообще на эти (эту) темы (тему) предпочитаю вещать устно и в приватной, располагающей обстановке.. Но мысли исходят от того, что просто так в природе ничего не происходит.. + всё плотно завязано с религиозной составляющей, а это как сам понимаешь очень личное.. С учетом изложенного, от глубоких коментариев на местных пространствах предпочту воздержатся.
Старый 14.05.2012, 15:49   #3
Живу я здесь

Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)

А по поводу пирамид.. У меня такое мнение.. Ну вот с хера они по всей планете разбросаны..? Один дизайнер работал..? (наверное предок Бэнгла) Или просто мода такая была, такие типовые композиции из камня воздвигать..? Дело тут даже не в том какой способ постройки был, а в том как они вуаще выглядят.. Мы просто к ним привыкли уже.. А так - чистый хай-тэк.. Не находите..? Ну как-то круто и необычно они выглядят всё-таки.. Ну есть же раскопанные старые города, замки, иные постройки, но они не вызывают какого-то восторга.. Ну имхо не смахивают они на простую народную забаву того времени..
Старый 15.05.2012, 04:36   #4
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Labrador Посмотреть сообщение
А по поводу пирамид.. У меня такое мнение.. Ну вот с хера они по всей планете разбросаны..? Один дизайнер работал..? (наверное предок Бэнгла) Или просто мода такая была, такие типовые композиции из камня воздвигать..? Дело тут даже не в том какой способ постройки был, а в том как они вуаще выглядят.. Мы просто к ним привыкли уже.. А так - чистый хай-тэк.. Не находите..? Ну как-то круто и необычно они выглядят всё-таки.. Ну есть же раскопанные старые города, замки, иные постройки, но они не вызывают какого-то восторга.. Ну имхо не смахивают они на простую народную забаву того времени..
Дело в том, что пирамида это самая простая и устойчивая конструкция. Накидал камней - она и мильён лет простоит.
Старый 15.05.2012, 09:36   #5
Живу я здесь

Поблагодарили 6 раз(а)

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Дело в том, что пирамида это самая простая и устойчивая конструкция. Накидал камней - она и мильён лет простоит.
Ну это сути мной сказанного не меняет..
Старый 15.05.2012, 12:27   #6
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Labrador Посмотреть сообщение
Ну это сути мной сказанного не меняет..
Почему не меняет? Это всё объясняет. Никакой типовой дизайнер не работал, просто древние не умели строить многоэтажные сооружения, поэтому либо возводить пирамиды, либо вырезать прямо в скале (как в Петре)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Старый 15.05.2012, 14:19   #7
Живу я здесь

Поблагодарили 6 раз(а)

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Почему не меняет? Это всё объясняет. Никакой типовой дизайнер не работал, просто древние не умели строить многоэтажные сооружения, поэтому либо возводить пирамиды, либо вырезать прямо в скале (как в Петре)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот оказывается как всё просто! А то хренова туча ученых и интузиастов занимаются этой тематикой не первый год уже, это конечно херня, дибилы просто наверное.. Ну типо с целью популизма, зарабатывая на этом.. Слушай, а вавилонские и прочие башни, многоэтажные храмы, города, дворцы - это все было после пирамид..? И какой смысл был в таких больших многоэтажных сооружениях (пирамиды) с целью построения ритуальных храмов-усыпальниц..? + Ты считаешь инфу о том, что возраст некоторых пирамид в разы (тысячилетия) привышает "возраст" событий связанных с погребением туда фараонов..? На счет Сфинкса что думашь..? Ну в смысли какова его роль и размеры в древнем обрядчестве..? Если представить, что это все-таки так, то какова твоя гипотиза на этот счет..? + напомни, нынешние египтяне являютя тойже нацией (или народом), что и в эпоху фараоноф..? + Наверняка слышал красивые рассказы ученых (или просто энтузиастов) про такое место на Земле (Южная америка (вроде) как Наска..? Что по этому поводу думаешь..? Бредни..? )

Последний раз редактировалось Labrador; 15.05.2012 в 14:22.
Ответ