Re: чисто зоопарк.
Как человек, частенько бывающий в Европейском в ахутнговое время отдыха всех горожан на машинах, я на 200% могу сказать, что там есть где припарковаться.
Нужно просто потратить в районе 10 минут (и это при том, что я не могу залезть на бордюр).
И то зачастую, 10-15 минут - это возможность бесплатно припарковаться.
Однако всегда во 2 ряду, а иногда и в 3-м стоит кучка припаркованных чудаков на букву "м", и чудаков потому, что в машинах их нет.
А то, что у кого-то нет 10-15 минут на парковку, в т.ч. и платную (тем более если по 50р за час, хотя и 100-150 тоже нормальная цена), а деньги на машину есть, причем на недешевую, и при этом есть недостаток совести паркануться во втором ряду - то это лишь говорит об одном.
О том, что человек всеми правдами и неправдами выбился не своим трудом из грязи в князи и возомнил себя не в рот иметься "Москвичом", которому на всех пох.
Так вот именно таким людям нужна наклейка на лобовое, и чтобы он сдирал ее 40 минут с лобового и ехал платил за мойку, если сам не может отодрать, и еще позорился на всю страну на ютубе.
p.s. эту толпу неотесанных владельцев мужского и женского пола надо вывезти в Берлин и Париж и дать им там пожить хотя бы месяц, они сразу поймут, что в Мск оказывается есть места где можно паркануть не гольфкласс, а и х5-й вполне неплохо и вполне быстро.
Но нет же, у нас неизвестно гигантское кол-во водителей в Мск - тупое быдло, прежде всего те, которые на видео умудряются хамить, доставать стволы, биты, балонники.
Последний раз редактировалось Gro; 04.05.2012 в 22:44.
|