Результаты опроса: Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?
|
Хочется, и только
|

|
40 |
45.98% |
Не хочется :angel:
|

|
15 |
17.24% |
Я их не только по голове бью
|

|
11 |
12.64% |
Я чищу свою карму :No2:
|

|
8 |
9.20% |
Автор темы болен
|

|
13 |
14.94% |
03.05.2012, 17:36
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Re: Опрос: Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?
Цитата:
Сообщение от dmytrich
За что бить то в такой обычной ситуации?
|
Чтобы не считал себя умнее и важнее других  Если очень спешишь, выезжай раньше. Я тоже живу за городом, и тоже ужасно бесит что в дачный сезон все стоит. Впрочем лениградка и пятницкое стоят не только в дачный сезон, а всегда. И тоже полно таких умников. Если свою машину не жалко, так езжай через лес и хоть об дерево завернись, не жалко, одним дураком меньше, одним больше. Но зачем портить другие машины и дополнительно усугублять пробку? Или надо таким образом показать свою крутость, дескать вон я какой, мне 500 рублей не деньги, а вы нюхайте пыль, которую я подниму.
|
04.05.2012, 13:25
|
|
Старожил
В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)
|
Re: Опрос: Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Чтобы не считал себя умнее и важнее других  Если очень спешишь, выезжай раньше. Я тоже живу за городом, и тоже ужасно бесит что в дачный сезон все стоит. Впрочем лениградка и пятницкое стоят не только в дачный сезон, а всегда. И тоже полно таких умников. Если свою машину не жалко, так езжай через лес и хоть об дерево завернись, не жалко, одним дураком меньше, одним больше. Но зачем портить другие машины и дополнительно усугублять пробку? Или надо таким образом показать свою крутость, дескать вон я какой, мне 500 рублей не деньги, а вы нюхайте пыль, которую я подниму.
|
Я не считаю себя умнее и важнее, дело не в этом. Я за 15 лет и по полям наездился объезжая пробки и по лесам тоже. И выезжать раньше не проблема, если пробка прогнозируемая, а если сегодня есть, а потом 3 дня нет, то приезжать раньше на 2 часа просто глупо. И по обочине можно ездить по разному, наплевав на всех или аккуратно. Так что обобщать не нужно.
|
|
|