тьфу-тьфу-тьфу.... чет страшная картина вырисовывается

вот так почитаешь до покупки- и не захочется уже ничего)) а пишут в основном по слухам смотрю

-по факту - масло лично у меня не жрет! коробка не пинается! антифриз на месте! -в 39-ке кстати постоянно куда по чуть уходил.. коробка сухая и не дергается!.. рейка немного потеет да-там где рулевой вал; что радиатор от камушков страдает и тп- да,у меня еще и защита не стоит под бампером-надо будет поставить, и за решеткой радиатора какую-нибудь помельче приладить- а то слышал случаи бывают что камешки ловят(( ..а в целом не такой уж геморойный автомобиль как пишут! не хуже е39 точно! намного лучше рулится и зимой держит дорогу! дорестайлинг конечно такое же унылое Г как и дорест е39... те кто думает брать -лучше на рестайлинг подкопить!

по электронике глюков нет кстати тоже! шумка и плавность хода намного лучше е39 -благодаря 6-акпп наверно тоже)) двери и те -лучше закрываются) и звук приятный!

то что убрали вискомуфту -тоже плюс- двигатель на горячую не вибрирует так -ну то есть гула нету такого как на е39... вообщем как то так

что еще вспомню- напишу! единственное бесит что запаски нету!!!!!!!!!!!!! а ранфлэты кончились у меня)) вот теперь надо или кидать так балон или покупать докатку!