01.05.2012, 11:02
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
|
Re: Оружие с собой есть? :)
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ33
был случай живой у моего знакомого в прошлом году...
банальная ситуация, он подрезал одному челу
тот чуть его не впендюрил
так тот его догнал, вытащил из авто и какой железякой уе...л его по ноге так что получилась трежина вдоль кости от таза до колени (делали аппарат елизарова потом)
так вот...
ну да мой знакомый был не прав
ну да за это стоило бы его обматерить
но опять же ...если так разобраться, то данная ситуация за рулем у всех бывала
но за что он потом лежал два месяца и еще почти год востанавливался
все потому что у кого нервы не выдержади
а если у того чувачка был бы наганчик?
чего тогда - убил бы нормального парнягу за такую мелочь?
к чему веду, что у нас население сейчас все неадекват, оружие нам нельзя
|
И опять не могу с тобой не согласиться. Но я всегда предпочитаю наказывать не водителя, а его имущество (машину). Подлечить себя он сможет всегда, а вот отремонтировать машину будет накладно. Видел один раз (давно в году наверное 2005-06) ехали с братом по МКАД-у, на фокусе1 парень подрезал е38. Они его догнали, вытащили из машины и просто с 4-х бит разбили парню всю машину, его даже пальцем не тронули.
|
|
|
01.05.2012, 12:11
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 18.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Но я всегда предпочитаю наказывать не водителя, а его имущество (машину). Подлечить себя он сможет всегда, а вот отремонтировать машину будет накладно. Видел один раз (давно в году наверное 2005-06) ехали с братом по МКАД-у, на фокусе1 парень подрезал е38. Они его догнали, вытащили из машины и просто с 4-х бит разбили парню всю машину, его даже пальцем не тронули.
|
Т.е. ты одобряешь их действия? Так нужно поступать если тебя подрезали?
ЗЫ ребята явно пересмотрели бумеров и бригад
|
01.05.2012, 13:21
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
Т.е. ты одобряешь их действия? Так нужно поступать если тебя подрезали?
ЗЫ ребята явно пересмотрели бумеров и бригад
|
Я разве написал что одобряю действия кого то? Ты сам как водитель должен понять смысл написанного. Разве не когда не было такого желания, остановиться и набить еб. лицо за тот или иной не правильно сделанный в отношении тебя поступок?
Я повторюсь ещё раз, что не хочу не с кем спорить и доказывать кто прав, а кто нет. Просто у меня свое мнение и свои взгляды, да может они для кого-то не правильные. Но для меня они пока верны, и их я придерживаюсь.
|
|
|
01.05.2012, 13:54
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 18.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Разве не когда не было такого желания, остановиться и набить еб. лицо за тот или иной не правильно сделанный в отношении тебя поступок?
|
Сейчас нет. зачем? Из-за того что подрезал или не уступил, это бред, имхо к психиатору нужно.
По-молодости, по-глпости, когда только сел за руль и кровь кипела, было, но желание это было сильно кратковременное и быстро уходило.
|