Re: Один олень сказал...
ты походу приемник местного латента, который то утверждает что подставлять зад это разумно, а когда уже не удобно говорит что люди которые сопротивляются это смело. Тоже любитель викикопипаста, и считает текст обиженного за исторический документ по которому можно судить где чьи земли были.
Турки то тут причем? максимум чем они помогали это оружие, и то символически.... у них в те времена своих проблем хватало. И какие спектакли могли быть в НАСТОЯЩЕЙ войне, где у одних цель захватить любой ценой, у второй защитится. (чеч-я война была лишь спектаклем, одни цифры про сбитые более 350 самолетов над чечней о чем говорит, если сюда хотя бы половину направили бы тут камня на камне не осталось)
Оскорбляю потому что так оно и есть, и оскорбляю лично тебя а не твой народ, ибо умный человек не будет обзывать целые народы (я тоже часть этого народа, и ты меня тоже оскорбляешь, но интернет таким как ты это позволяет). Кто и зачем отрезал всем изветсно, что это за люди были тоже. Я могу тебе достать видео где федералы такое творят, что тракторист с его отморозками покажуться ерундой. Разве кто то из этих сторон, людей заслуживают оправдания? Вроде медали? Которые раздавали, продавали, таким как буданов радуев басаев и им подобные продажные шкуры.