Цитата:
Сообщение от Nickyy2
не, тычо. Да, штатный парктроник полное Г, но он же ШТАТНЫЙ. Поэтому надо терпеть его глюки и добросовестно выкупать у крадунов свои датчики...
|
Если парктроники глючат значит их нужно менять. У меня работают и перед и зад, и не разу не могу сказать что они глюканули. Это все таки не ТАЗ, пока фары не протрешь не заведется хоть и новый.
Что касается колодок и амортов это дико ставить б/у. Все таки колодки это система тормозов, а это в свою очередь безопасность.
А так реально народ давай те завязывать сраться между собой. Всем на ВДНХ в выходные и

Не когда не надо навязывать не кому свое мнение, я не навязываю. Просто говорю о том, что предпочитаю ставить оригинальные з/ч, или те которые являются заменителями. Если взять в пример те же резинки для дамкрата, если бы нужно было не думая заказал оригинал ( или не оригинал через Экзист). Хотя когда покупал машину з/п была 60-70к. сейчас ситуация изменилась и з/п 45-50к. (это к тому что не так уж и много я зарабатываю, если учесть что у меня есть молодая жена)