| 

|  19.04.2012, 13:42 | #101 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 03.09.2009 Город: mein Ort Авто: altes 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 
				 Re: про "агрессивную езду" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталя86  я предложил ему выйти что бы он мне высказал свое не довольствие на что чел опустил глаза и продолжил движение |  а чтоон должен был сделать? выйти и зеркало тебе отломать? зачем оно тебе - ты все равно в них не смотришь.

я пишу не потмоу что мне поспорить хочется, а потмоу что бараны реально утомляют своей дубовостью.
		 |  
	|  |  |  

|  19.04.2012, 13:48 | #102 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 27.12.2010 Город: Москва Авто: e39 touring - продан, e70 3.0sd 

Поблагодарили 11 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Johann  ты ГБДД? если человек нарушает закон - это его ответственность. максимум что ты можешь сделать если такой радетель законности - сообщить в милицию о том что такой то такойо нарушает скоростной режим. я думаю ты догадываешься что тебе ответят?))) |  не в этом дело. просто если он мне моргает в такой ситуации я должен либо уйти, либо ускориться. так? если я могу уйти- то значит и он может меня справа обогнать, значит есть там место. а если я должен ускорится, то он фактически заставляет меня нарушать правила. а это, уж извините, наглость минимум.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Johann  если можно обойти справа, то обычно обходят без всяких моргалок. а если нельзя справа обойти? |  вот если бы всё так и было не было бы этого спора. в том то и дело, что сначала долго фарят а потом только смотрят, есть ли там место для перестроения или нет. дальний свет, он только раздражает. я в такой ситуации просто сажусь на хвост плотнои жду момента, чтоб либо уступили, либо открылось место для манёвра. да, раздражаюсь, что кто-то едет медленнее, но не считаю себя в праве ему фарить или сигналить. когда плоно садишься на хвост обычно люди сами уходят, не хотят с дураком связываться.

__________________Туринг  рулинг!
 |  
	|  |  |  

|  19.04.2012, 13:49 | #103 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 31.05.2011 Город: Екатеринбург Авто: труха М51 Е34+М57 е39 530+ DIESEL POWER +34м50 2,5 

Поблагодарили 27 раз(а)

| 

А кто тебе сказал что мне часто моргают!???? я езжу медленно очень редко и очень много так что моргают краине редко  и я тоже стараюсь не моргать а просто объезжаю! по поводу денег у меня хватает не переживай!  Просто если ты можешь орать в окно всякие непристойные высказывание то  почему бы не выйти и не ответить за свой базар!
		 |  
	|  |  |  

|  19.04.2012, 13:55 | #104 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталя86  А кто тебе сказал что мне часто моргают!???? |  ты. только что.  чтобы тебе моргали и сигналили матюкая в окно - надо сильно кого то заепать) ты не думал?

Цитата: 

| 
					Сообщение от bashka  не в этом дело. просто если он мне моргает в такой ситуации я должен либо уйти, либо ускориться. так? если я могу уйти- то значит и он может меня справа обогнать, значит есть там место. |   чтобы не возникало такого надо в зеркала смотреть и превентивно перестраиваться если ктото валит..

Цитата: 

| 
					Сообщение от bashka  то он фактически заставляет меня нарушать правила. а это, уж извините, наглость минимум. |  не ты ли сказал что не соблюдаешь скоростной ржим?

Цитата: 

| 
					Сообщение от bashka  да, раздражаюсь, что кто-то едет медленнее, но не считаю себя в праве ему фарить или сигналить. |  согласен. тоже так поступаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от bashka  когда плоно садишься на хвост обычно люди сами уходят, не хотят с дураком связываться. |  а вот виталий не согласен видимо с такой концепцией.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталя86  по поводу денег у меня хватает не переживай! |  даже в мыслях не было. ты начал детские разговоры про то что у него тачка дороже и тп..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталя86  Просто если ты можешь орать в окно всякие непристойные высказывание |   как думаешь ПОЧЕМУ тебе орут всякое? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталя86  то почему бы не выйти и не ответить за свой базар! |  на всех не навыходишься. и как показывает практика, баран если он ьаран ему ка не обьясняй он все равно считает по своему.
		 |  
	|  |  |  

|  19.04.2012, 14:02 | #105 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 13.03.2012 Город: Москва, СВАО Возраст: 39 Авто: Япономыло 

Поблагодарили 2 раз(а)

| 

Как говорится- если раз обогнали справа- значит кто-то едет быстрее, дважды обогнали справа-задумайся, 3 раза и более обогнали справа- не х   тебе    на дороге делать. НЛ.
		 |  
	|  |  |  

|  19.04.2012, 14:05 | #106 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 31.05.2011 Город: Екатеринбург Авто: труха М51 Е34+М57 е39 530+ DIESEL POWER +34м50 2,5 

Поблагодарили 27 раз(а)

| 

я видал как чувак вылез в пробе и начал орать х  ли стали сдесь так че его кто то довел просто не хер выеб..... я краине редко сталкиваюсь  с конфликтами на дороге ну когда ты стоишь под стрелку на поворот и тебе начинают сигналить  мол мне надо прямо не понимаю этого!
		 |  
	|  |  |  

|  19.04.2012, 14:07 | #107 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 

Дорогой Виталий, мы тебя уже поняли)
		 |  
	|  |  |  

|  19.04.2012, 14:14 | #108 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 27 раз(а)

| 

Молодец!
		 |  
	|  |  |  

|  19.04.2012, 14:27 | #109 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 14.04.2008 Город: Королёв Авто: - 

Поблагодарили 114 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Johann  ты ГБДД? если человек нарушает закон - это его ответственность. |   Он своим нарушением закона мне создает неудобство. Пусть нарушает себе на здоровье, но без моего участия.
		 |  
	|  |  |  

|  19.04.2012, 14:31 | #110 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 

Alex009, резать и тормозить будут тебя в итоге а не его.  в чем недобство пропустить? ты тоже чтоли проблемы с перестроением имеешь?
		 |  
	|  |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|