Цитата:
Сообщение от Alex009
Тут еще немаловажный фактор зачем нужна машина? Если бы мне надо было только зад свой в офис и обратно возить 5 дней в неделю, то я бы уже давно на форуме акцент-клуба зависал
А коли пока есть возможность содержать машину для души, то можно и 10 и 20 летнее ведро, год в ПТС значения не имеет 
|
с удовольствием бы содержал, если бы в гараже стоял новый х5 для повседневной езды. а когда основной автомобиль, хоть и любимый, может в любой момент подставить-невольно задумаешься о целесообразности такого содержания. в конце концов первоначальная задача автомобиля именно довезти зад хозяина из точки А в точку В.
Товарищи, вы поймите, я целиком с вами всеми согласен относительно е39 и на форуме я на этом именно потому что машину эту просто обожаю...но как у каждого здравомыслящего человека логика выходит на первый план и говорит мне, что я занимаюсь ерундой. можно деньги на ту самую а4 вложить в свою любимую е39, но не факт, что она не будет после этого стареть и ломаться...ее уже сейчас не продать за те деньги,которые в нее вложены, а дальше-больше...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NickStk
регион74,
Ауди в целом. Может быть просто с сервисом BMW и запчастями уже протоптанная дорожка, может быть больше неофициальных сервисов именно по BMW.
Просто неизвестно как эти высокофорсированные турбомоторы будут себя вести с пробегами и какой их реальный ресурс.
|
ну надеюсь ресурса на мой век хватит. в любом случае хотелось бы через годик-полтора пересесть обратно на БМВ...НО СВЕЖУЮ!!!