Живу я здесь
В Клубе с: 12.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Re: Моя Ласточка
В общем расскажу историю,которая случилась у меня 1 апреля,но сначало предъисторию!
После того,как мы поняли,что есть трещина в блоке головки цилиндров,мы решили каким нибудь образом довести машину во Владикавказ к моему брату крестному(мотористу по бехам,со стажем более в 20 лет),сделали промывку двигла,залили новое масло в движок,после чего мне дядька сказалб,чтоб я много ездил по городу(ну если будут проблемы,то пусть в городе нежели чем в дороге ночью),да кстати разбадяжили антифриз с водой,что он не нашел трещину и не протек опять.Проездил первый день,масло не жрало,но эммульсия была на щупе и нна крышке немного,но мне сказали ездей,НО на второй день она пропала с щупа и с крышки(парадокс).В общем вечером 1 апреля мы (я,папа и дядька) выехали во Владикавказ,машина шла безупречна,мы все радовались и были счастливы,первым был за рулем я.ВЪехали в Адыгею,не доежая до майкопа сделали остановку,чтоб перекусить и т.д.В общем проехал я около 350км,чувствую глаза начинают закрываться,сменил меня папа,я нечайно заснул сзади.Через час,полтора слышу как папа вспоминает все поколения ОЧЕНЬ не цензурно,я вылетаю на улицу,папа говорит чтоб я открыл капот,в общем я открыл капот,а от туда попер шквал дыма(хотя он сказалбчто перегрева небыло),с левой стороны движка было отколат кусок метала,все масло вытекло нахрен(я уже мыслено похоронил движок,папе это не говорил естественно,он и так был злой).Дальше вообще смешно,мы не доехали 25-30км до Армавира,3 часа ночи,во круг ни одной живой души,только трасса и поля, 3 взрослых мужика стоят возле бехи и голосуют,все боятся остановиться (ведь все помнят что в 90-ые все бандиты ездили на бмв),благо через час остановился дальнобойщик,ему тоже как раз было в Армавир,довез он туда папу,от туда папа приехал с эвакуаторщиками(в моменте перепутав сначало поворот,но потом наш нашел),они нас подцепили и везли 500км в Осетию (нам с ними повезло,отдали всего 15000тыс.руб. за такое расстояние).Выкинули нас в Беслане,от тыду нас уже подобрали и довезли до Владика.На данный момент уже куплен 2,5 литровый мотор за 30тыс,и уже на 43000тыс новых запчастей(поршня,клапана и т.д),движок будет думаю готов либо к концу апреля,либо в начале мая....
|