| 

|  04.06.2009, 20:59 | #1 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 03.06.2009 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 BMW на дмитровке, мячково,дрифт, 402м 

Не ожидал таких кардинальных отзывов, ну хоть за это спасибо!!! 
А людям всетаки надо верить!

Тут было тема, про то с кем вы заезжали кому проигрывали (светофор, или еще какие спорт     :grin: дисциплины), кого выигрвали, просто на многих клубных сайтах есть такая тема, а тут....странно.

Но тут и я и тема приняла негатив!!!!      
И мне дали понять что это для вас не интересна тема!! 
А я бы продолжил бы темку....    
И Я еще раз повторю, просто Интересно, пообщатся....кто что думает.... :poctenie:
		 |  
	|  |   |  

|  04.06.2009, 21:08 | #2 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 01.09.2008 Город: Москва Возраст: 43 Авто: 300kw 

Поблагодарили 316 раз(а)

| 
				 Re: BMW E39 и Светофорные гонки... 

в начале неделе легко ушел на старте от аккорда 2,4 и лохуса 470  :grin:
		 |  
	|  |   |  

|  04.06.2009, 22:35 | #3 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 09.03.2009 Город: Владикавказ Возраст: 50 

Поблагодарили 2 раз(а)

| 

да и вообще, многие наверное впадали в азарт и пробовали свои возможности состязаясь и на светофоре и на трассе. Другой вопрос что это не всегда бывает безопасно, поэтому наверное некоторые и осуждают. Мне например эта тема интересна, но в жизни я всегда смотрю на это дело с точки зрения благоразумности.

__________________[b][color=#0040FF]Работа, кропотливый труд и опыт поколений
 Всё воплотилось в БМВ, как в лучшем из творений![/color][/b]
 |  
	|  |   |  

|  04.06.2009, 22:52 | #4 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 29.07.2008 Город: Наш город - ваша столица! Возраст: 39 Авто: E39, 2000 г.в. 

Поблагодарили 1 раз

| 

А мне коробку жалко со светофора рвать! :|

__________________Мы BMW, мы сильнее!
 |  
	|  |   |  

|  04.06.2009, 23:04 | #5 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 2 раз(а)

| 

Ребята, давайте жить дружно!     
Я вам по секрету скажу, что лет в 19 носился на машине как ненормальный и думаю многие этим грешили. Только потом некоторые вещи переосмыслил и стал довольно аккуратным водителем. Жизнь показывает, что этот переходный период удел многих. Это же молодость! Иногда меня возмущает и вызывает гнев когда некоторые на дороге подвергают риску жизнь и здоровье других людей, особенно если это касается меня лично и моих близких. Иногда я реагирую, ругаюсь и делаю замечания, но чаще остаюсь сторонним наблюдателем (ну не гоняться же мне за каждым нарушителем, особеннно если с ребёнком или по др. уважительным причинам). И при этом я не забываю, что правильное понимание хорошего и плохого всё же придёт к большинству молодых лихачей. Если человек ошибся, не заносите его в чёрный список, не судите строго, лучше найдите в себе способности убедить его в том что он не прав.

|  
	|  |   |  

|  04.06.2009, 23:09 | #6 |  
	| 

Владлен-Владлен

Гость | 

Ехал прошлым летом с женой (2м номером ) на спорте,не напрягаясь  так,кайфуя, такой вот "Энтузиаст" как автор ,дай погоняемся, думаю ну ладно,раз его "сделал" (фраза автора (с) ), второй раз ему дал фору,сученок так меня резанул,что я оттормазившись заднее колесо разгрузил,чую жена сейчас сальто сделает.
 Догнал лоха,оттормозил, шлемом кровавых соплей при его матрешке навтыкал,уехал.
 Но настроение было испорчено :x
 |  
	|  |   |  

|  04.06.2009, 23:12 | #7 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 2 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Владлен-Владлен

Ехал прошлым летом с женой (2м номером ) на спорте,не напрягаясь  так,кайфуя, такой вот "Энтузиаст" как автор ,дай погоняемся, думаю ну ладно,раз его "сделал" (фраза автора (с) ), второй раз ему дал фору,сученок так меня резанул,что я оттормазившись заднее колесо разгрузил,чую жена сейчас сальто сделает.
 Догнал лоха,оттормозил, шлемом кровавых соплей при его матрешке навтыкал,уехал.
 Но настроение было испорчено :x
 |  Влад, а ведь ты сам позволил развиваться ситуации по этому сценарию... зачем тягаться начал?    
 |  
	|  |   |  

|  04.06.2009, 23:20 | #8 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 2 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Владлен-Владлен

Виноват Ваша честь (теперь тебя так буду называть) !!!,каюсь

Egosha,  Вооот!!!!  Это уже другое дело!!!!
 |  Да, ладно те Влад. Кто не без греха, только не каждый имеет мужество признать. Я вот было дело отлупил одного за то что принципиально меня дальним светом слепил (ну настроение у меня было отвратительное, не сдержался, потерял контроль). А ведь делов то - свет слишком ярко включил. Вспоминаю со стыдом.      ops:   ops:

|  
	|  |   |  

|  04.06.2009, 23:25 | #9 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 04.07.2008 Город: Finland Возраст: 39 Авто: e39 530d 00 

Поблагодарили 1 раз

| 

Тут не про меня, но по сабжу...короче, видал как то стоят на светофоре е36(в машине только водитель) а в левый ряд тошня перестраивается ниссан микра старенькая такая начала  лихих 90ых (в салоне не меньше 5 человек, веселых таких беззаботных с девчонками :beer: ) Ну, водитель микры так значит на гашетку типа: вуууум вууум! Давай! ПорЭйсаем типа :pont: ! Ну и пацык на бомбе тоже тапку в пол :сheese: Ждут зеленого....  В итоге: микра уехала, а  :bmw: остался резинку палить. Потом он их обогнал конечно, но я смеялся от души тогда над бедным пареньком    |  
	|  |   |  

|  05.06.2009, 00:04 | #10 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 03.06.2009 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Re: е39 на дмитровке, мячково,дрифт, 402м 

вот тут видео с Дмитровки, недавно были заезды, там есть видео со знаменитым человеком - фанатом BMW, ОН НА BMW M6 со строкером!! посмотрите!![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|