Re: продам 525 (е60)
спасибо парни за совет!я бы вам тоже посоветовал не судить о человеке по возрасту и тем более по тому что у него за автомобиль.
уж в 39 и е60 дорестайл разбираюсь не меньше вашего.
по порядку.цена 650.под покраску минимум 3 элемента.про торг ничего не написано.комплектуха самая обыкновенная.(палка и 520 это неликвид-в расчет не беру.палка на этих машинах вообще нужна единицам)
не надо сказок про то что машина в идеале кроме бочины-сколько я м54 не видел-в идеале их считаные единицы были.сомневаюсь что эта как раз одна из них.
написано что продажа срочная.срочно в ЭТИ деньги с проблемами по кузовне никогда не продастся.с рынком этих машин знаком.не надо лечить что это не проблема.кузовные работы проблема для потенциального покупателя.
знакомый знакомого недавно взял как раз срочно продающуюся машину е60 530 03гвна полном жире с проекцией на лоб,ломающимися спинками,ccc+logic 7,шторками м рулеым и прочими ништяками за 550.вот это я понимаю срочная продажа.
я не вижу никаких аргументов в пользу такой цены,чем она лучше остальных с авто ру?которых по 650 навалом??
Последний раз редактировалось ChipX; 29.03.2012 в 12:59.
|