24.03.2012, 21:13
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 09.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: расставания...
возьмем, к примеру, конкретную ситуацию. есть муж, который, в принципе, не устраивает, и есть желание жены прекратить отношения. при этом, до серьезного разговора муж динамит свою супругу по всем пунктам. после же него - наоборот, готов свернуть горы ради спасения отношений. жена - натура чувствительная и не может вот так запросто взять и послать человека далеко и надолго.
вот как быть-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от paulayner
02, например 
|
лучше 03
|
24.03.2012, 21:18
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Ikreneka
возьмем, к примеру, конкретную ситуацию. есть муж, который, в принципе, не устраивает, и есть желание жены прекратить отношения. при этом, до серьезного разговора муж динамит свою супругу по всем пунктам. после же него - наоборот, готов свернуть горы ради спасения отношений. жена - натура чувствительная и не может вот так запросто взять и послать человека далеко и надолго.
вот как быть-то?
Добавлено через 1 минуту
лучше 03 
|
значит не настолько не устраивает.. не устраивал бы - нашлись бы силы послать.. тем более, что детьми вы, насколько я понимаю, не связаны. еще нюанс - если уходить мылишься к другому, текущего об этом лучше не информировать...
зы. 03 зачем? там тетьки бывают.. или ты мужа решила сковородкой отоварить?
|
|
|
24.03.2012, 21:21
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 09.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от paulayner
значит не настолько не устраивает.. не устраивал бы - нашлись бы силы послать.. тем более, что детьми вы, насколько я понимаю, не связаны. еще нюанс - если уходить мылишься к другому, текущего об этом лучше не информировать...
зы. 03 зачем? там тетьки бывают.. или ты мужа решила сковородкой отоварить? 
|
ну, простите, прожив вместе почти 8 лет не так-то просто выгнать человека из дома.
а 03 - не из-за сковородки, чтобы успокоительного вкорячили %))
|
24.03.2012, 21:29
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Ikreneka
ну, простите, прожив вместе почти 8 лет не так-то просто выгнать человека из дома.
а 03 - не из-за сковородки, чтобы успокоительного вкорячили %))
|
выгнать из дома вообще не просто..  8 лет - эт да.. чемодан большой нужен 
мне, когда еще мелкая была, мама сказала: "не уверена - не хлопай дверью". и она-таки была права. Расставалась и после такого срока.. легко.. остались друзьями.
|
|
|