Цитата:
Сообщение от TOR
Ты подумал??? Просто взял и подумал не видя и не зная,что я за человек????
|
ты думаешь есть масса вариантов что ты за человек? )
Цитата:
Сообщение от TOR
Если Вам много лет,как Вы написали,то извините меня,что я тут Вам расТЫкался,меня родители учили уважать старших,по крайней мере возраст!
|
не вижу причин извинятся) все норм.
Цитата:
Сообщение от TOR
не надо,уважаемый,цепляться к слову "нищеброд" и воспринимать все буквально...кому надо,тот понял,что я имел ввиду..Я как с Вами не сойдусь в какой-нибудь теме,Вы везде готовы людей с гавном сожрать,Вас видимо привлекают тут многочасовые полемики и постоянный уход от темы!
|
надо членораздельнее выражать свои мысли путем написания более четких обозначений. тогда и не будет возникать подобных вопросов) иметь ввиду можно что угодно - выражаться надо конкретно.
Цитата:
Сообщение от TOR
а всего лишь работник автосервиса,я не зарабатываю 200 000 косых а всего лишь 40-60
|
см абзац 1.)))
Цитата:
Сообщение от TOR
Просто у нас народ уже зажрался
|
тебя не поймешь, то зажрался, то нет..
Цитата:
Сообщение от TOR
и в часности "Вы",иван_aka_gaiver ,
|
можно та "ты"
Цитата:
Сообщение от TOR
ы можете ездить на худо-бедно 10-ти летней BMW на 19-ых колесах,
|
)))) смешно. ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от TOR
,носить в кормане АйФон и АйПэд,ездить в Турляндию раз в год и считать себя "нищебродом"
|
а с чего ты взял что я считаю себя нищебродом?
Цитата:
Сообщение от TOR
хотя многие об этом могут только мечтать в наше время,
|
так плохо ли жил советский рабочий или хорошо? непонятно.))
Цитата:
Сообщение от TOR
а про советского человека я просто молчу
|
вот и помолчи. ты ребенок еще чтобы судить о неведомом тебе, а именно о том как жил и что имел советский человек. ты правда думаешь что рабочий в ссср жиил плохо тк не имел айфона, айпеда и турции? ты дурак? по твоемк именно наличием этого гавна определяется уровень жизни общества?
Цитата:
Сообщение от TOR
не надо путать гаджеты,тачки,отдых и т.д. с "возможностями и перспективами советского человека"....
|
что там щас с социальными лифтами?
Цитата:
Сообщение от TOR
хотя если для Вас 200 000 косых это начальный уровень,
|
это не начальный. это обычный. отсюда начинается не нищебродство. то есть доход обеспечивающий НОРМАЛЬНЫЙ уровень жизни.
Цитата:
Сообщение от TOR
о нам явно не по пути,потому как Вам и миллиона будет мало...
|
естественно мало.)