22.03.2012, 22:12
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Re: Кто нибудь отбеливал зубы?
Я год назад делал профессиональную чистку зубов без отбеливания(ну там от камня,налета и т.д.),отдавал 2,5 рубля,не очень приятная процедура но ,могу сказать, вполне хватает,но опять же,смотря у кого какие зубы.На то время я курил и быстро засрались,за месяца 2 где-то...Врач сказал,что эту процедуру полезно делать 2 раза в год,а про отбеливание забыть,потому как это очень вредно!
|
|
|
22.03.2012, 22:20
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.09.2010
Поблагодарили 132 раз(а)
|
а еще лучше выдрать все зубы и поставить керамику
|
22.03.2012, 22:33
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от KanariS
|
хоршая шутка)))
|
|
|
22.03.2012, 22:36
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от KanariS
|
Короче в рот положить свой E39
|
|
|
22.03.2012, 23:34
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Анатолич
Артур курить ща бросит,разнесет его и все старания в качалке коту под хвост 
|
Мне кажется что это всё миф от жирных, которые компенсируют хавкой некатиновую зависимость
Цитата:
Сообщение от burninalive
Я отбеливал в штатах. там все отбеливают. Только каппы хрень.... Нужно было заказать Crest White Strips. Очень качественные...
|
Что это? Можешь по подробнее?
|
23.03.2012, 00:13
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Мне кажется что это всё миф от жирных, которые компенсируют хавкой некатиновую зависимость
|
это не миф. те кто жрет все подряд, после бросания курить начинают жрать еще более усердно. ессно жиреют. тот кто понимает что и зачем он ест - не будет иметь никаких проблем. тем более ты постоянно тратишь калории в зале и держишь какую никакую диету. из чего возьмется жир?
|
|
|
23.03.2012, 00:39
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 05.05.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Что это? Можешь по подробнее?
|
Это такие индивидуальные наборы для отбеливания в домашних условиях.
коробочка такая "космическая" в ней пластинки. на каждой пластинке 2 аппликатора (страйпса) 1 для верхней челюсти другой для нижней. на аппликаторе специальный состав нанесен. берешь пластинку, аккуратно снимаешь с нее аппликатор и как бы оборачиваешь во круг зубов. ходишь 5 -30 минут(в зависимости от программы отбеливания) выплевываешь. Рот споласкиваешь. так 1 раз в день. курс 5 - 15 дней. в штатах самая крутая фирма - crest. Паста зубная бомба просто. лакалют хрень по сравнению...
Если будешь себе заказывать бери самый длинный курс (чтоб не 5 минут в день носить а 30) никакой чувствительности не будет(если зубы в порядке).
И сразу заказывай пасту crest ночную (она баксов 15-20стоит) и для чувствительных зубов. Абсолютно безопасный вариант, гораздо лучше чем у стоматолога в 1 сеанс отбеливать... Не пожалеешь 100% Я себе делал. и родственникам привозил с пендосии... Комплектов 5 притаскивал сюда..  
|
|
|
23.03.2012, 00:45
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 12.10.2008
Поблагодарили 323 раз(а)
|
MAN, в ибей в поиск забей название - выдаст кучу всего
|
23.03.2012, 13:01
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от burninalive
Это такие индивидуальные наборы для отбеливания в домашних условиях.
коробочка такая "космическая" в ней пластинки. на каждой пластинке 2 аппликатора (страйпса) 1 для верхней челюсти другой для нижней. на аппликаторе специальный состав нанесен. берешь пластинку, аккуратно снимаешь с нее аппликатор и как бы оборачиваешь во круг зубов. ходишь 5 -30 минут(в зависимости от программы отбеливания) выплевываешь. Рот споласкиваешь. так 1 раз в день. курс 5 - 15 дней. в штатах самая крутая фирма - crest. Паста зубная бомба просто. лакалют хрень по сравнению...
Если будешь себе заказывать бери самый длинный курс (чтоб не 5 минут в день носить а 30) никакой чувствительности не будет(если зубы в порядке).
И сразу заказывай пасту crest ночную (она баксов 15-20стоит) и для чувствительных зубов. Абсолютно безопасный вариант, гораздо лучше чем у стоматолога в 1 сеанс отбеливать... Не пожалеешь 100% Я себе делал. и родственникам привозил с пендосии... Комплектов 5 притаскивал сюда..   
|
Блин, надо было мне раньше немного темку создать. Мне просто уже две капы купили. Заказал бы ещё и эту хрень, но айпад важнее 
зы. А ты капы пробовал?
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
это не миф. те кто жрет все подряд, после бросания курить начинают жрать еще более усердно.
|
так я тоже самое написал вроде
Цитата:
Сообщение от MAN
|
|
23.03.2012, 15:36
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN