Цитата:
Сообщение от moroz-78
нет не датчик массового рсхода, а датчик положения распред валов (впускного) ДПРВ
без ДМРВ у мня кушает по норме- но совсем не едет особеннно на высоких оборотах заметно
|
Вот и мне так же показалось когда снял разъем с ДМРВ. НА низах поехала лучше, а на верхах хуже

А по ДПРВ разве не будет ошибка светиться?
С расходом примерно тоже. По трассе в Питер (летом) показал 9,8. Мне показалось много! по городу на БК ( если долго не сбрасывать горит 17,3-17,6. 9 марта поехал на работу, заправился и сбросил расход. Сейчас показывает 15,6. Но если машина постоит пол часа тут же вырастает до 16,8 и растет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр М60
можно, на встрече например. вообще лучше дождаться летней резины.
есть, хоть и без зондов машина. можешь посмотреть (по моему в моей теме про машину)фото этих самых катов.
вообще ее снять можно и посмотреть - лопата на оси не провернута ли. ну и мембрану - втягивается ли шток
|
Да разница будет заметна и сейчас я так думаю. Сейчас вспоминаю когда снимал АКПП, то обломил одну шпильку. Начали её выбивать. Из Катов гавницо сыпалось.
А вот правильное положение ДИСы не подскажешь? Просто заморочился бы завтра на работе снял когда масло менять буду.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от evo666
Катализаторы ЕСТЬ, если даже лямд нету)
|
Вить а ты себе вырезал?