08.03.2012, 01:06
|
|
Старожил
В Клубе с: 14.09.2010
Поблагодарили 67 раз(а)
|
Re: дооснащение датчиком дождя
Oleg__M, у меня в комплектации по вину 521 опции не было, но по факту датчик дождя присутствует, но перестал работать из-за долгой стоянки без аккума, и теперь очистители работают в интервальном режиме. Что может быть, не в курсе?
|
08.03.2012, 14:02
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 20.12.2009
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от S3R10US
Oleg__M, у меня в комплектации по вину 521 опции не было, но по факту датчик дождя присутствует, но перестал работать из-за долгой стоянки без аккума, и теперь очистители работают в интервальном режиме. Что может быть, не в курсе?
|
Тебе надо просто провести инициализацию датчика дождя и все будет ок или закодировать авто под 521 опцию если ее не прописывали...... Делается или DISом или INPA...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SPAM
Oleg__M датчик то есть со светом. вот только линзы нет( и где найти не представляю. а ток думаю должен работать и без кнопки. ведь она я так понимаю только для интенсива нужна? или ошибаюсь?
|
У нас можно линзу отдельно купить у установщиков стекол, они когда стекло меняют не всегда датчик переклеивают, бывает новое стекло приходит с линзой, а со старого снимают... Вероятно может работать и без ручки с кнопкой, но цена ее у нас 10 дол., по этому я всегда дооснащаю с ней...
Последний раз редактировалось Oleg__M; 08.03.2012 в 15:44.
|
|
|
14.03.2012, 17:01
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.02.2012
Поблагодарили 17 раз(а)
|
у меня все началось с того, что в первом положении ручки дворники делают один взмах и больше не хотят, во втором и третьем все в порядке. спросил на сервисе, сказали есть датчик дождя, но не подключен, потому что скорее всего при замене стекла не приклеили его к стеклу скотчем 
где в питере можно его приклеить и вообще достоверная история то?
|
|
|
15.03.2012, 15:26
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 20.12.2009
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Enja
у меня все началось с того, что в первом положении ручки дворники делают один взмах и больше не хотят, во втором и третьем все в порядке. спросил на сервисе, сказали есть датчик дождя, но не подключен, потому что скорее всего при замене стекла не приклеили его к стеклу скотчем 
где в питере можно его приклеить и вообще достоверная история то?
|
Приезжай в Одессу, знаю где приклеить и как подключить... А если по делу то надо съездить на диагностику, можно продиагностировать только датчик, и если ошибка будет "оптическая инициализация" и не удаляется то вероятнее всего не приклеен или плохо приклеен, а если датчик вообще не выходит на диагностику, то вероятно провод не подключен...
|
15.03.2012, 16:54
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.02.2012
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Oleg__M
Приезжай в Одессу, знаю где приклеить и как подключить... А если по делу то надо съездить на диагностику, можно продиагностировать только датчик, и если ошибка будет "оптическая инициализация" и не удаляется то вероятнее всего не приклеен или плохо приклеен, а если датчик вообще не выходит на диагностику, то вероятно провод не подключен...
|
спасибо, теперь хоть понятно =)
|
|
|