Цитата:
Сообщение от JAS
Гражданский брак, это брак зарегистрированный!
|
Вот что Википедия говорит
Цитата:
Сообщение от Википедия)
В бытовом общении в настоящее время под гражданским браком зачастую имеется в виду сожительство, фактический брак без регистрации в органах ЗАГС,
|
__________________________________________________ ___
Цитата:
Сообщение от JAS
Поэтому просто сожительствуя с мужчиной по сути предъявить ему нечего. А вот после регистрации (своего рода договор) другое дело.
|
Печать в паспорте не решает ни чего. Я 4 года жил со своей будующей женой, и после того как расписались прожили ещё 5 лет.
И 9 лет её устраивала моя з/п а потом вруг бац- мало. Мужчины ни когда не бухтят своим жёнам что у тех маленькая з/п, хотя дома ни жрать ни хлебать нет, хата грязная и кругом только шмотки и цацки раскиданны и т.д.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Да уж - младший товарищ сейчас морпех - только полы пидорят, да на кпп стоят  И это с категорией А-1..... Но зато коллективная ответственность и воспитание (кто плавал - тот поймет) 
|
Люди мывшие полы и стоявшие на КПП только потом понимают что такого образования им ни даст не один институт мира.
Цитата:
Сообщение от dmytrich
ну хз
|
Ты хочешь сказать что ты не дрочил? (между нами- девочками, тут все свои)
[QUOTE=523ivan;528611]Если смотреть теперюшнюю ситуацию роста этого явления, то большая причина именно роста - деньги!
За деньги можно выипать любого самого брутального мужика- вопрос в цене.
Цитата:
Сообщение от Булат77
ок, БОСС! исправлюсь! 
|
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Булат77
согдасен- не существует. для тех, кто потерпеть до увала не может или кто придумать не может как сделать так чтоб не длрочить, а с реальной бабой ЭТО сделать. даже без увала. и то и другое еще раз подверждает, что мужики- осеменители
|
Показал бы я тебе место моих дислокаций, где либо степи, либо горы, и на 1000 голодных солдафонов пару толстых поварих кило по 120. Про увалы вообще речи не идёт.
Цитата:
Сообщение от Булат77
всех женщин? даже тех, кто зачал и родил ребенка в пьяном угаре, а потом выкинул в мусорный бак?
|
Не утрируй- суть то ясна.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Булат77
согдасен- не существует. для тех, кто потерпеть до увала не может или кто придумать не может как сделать так чтоб не длрочить, а с реальной бабой ЭТО сделать. даже без увала. и то и другое еще раз подверждает, что мужики- осеменители
|
Показал бы я тебе место моих дислокаций, где либо степи, либо горы, и на 1000 голодных солдафонов пару толстых поварих кило по 120. Про увалы вообще речи не идёт.
Цитата:
Сообщение от Булат77
всех женщин? даже тех, кто зачал и родил ребенка в пьяном угаре, а потом выкинул в мусорный бак?
|
Не утрируй- суть то ясна.