Re: Кто сколько вложил в свою Е39?
Я не спрашиваю про крайности, я говорю про среднерыночные условия. Размер вложений напрямую зависит от того что ты хочешь получить в результате, а также зависит от первоначальной стоимости того что ты купил, ну и потом первое.
Поддерживать жизнидеятельность - это не тоже самое что жить полноценной жизнью, поэтому учитывать или не учитывать это дело каждого.
По твоей логике покраска например бампера или заделывание в нем трещины это все не стоит относить к расходам, т.к. это все эстетика, на передвижение в пространстве не влияет, также как и отсутствие самого бампера. Облезлый капот - это тоже из области лишних трат. Дыра в крыле уж тем более, некоторые вон сами дыры (жабры) прорезают.
Это я к тому что ты не совсем прав. И траты тут пишутся не для того чтоб показать крутость или размер кошелька, а для того чтоб потенциальный покупатель мог оценить что и когда и за сколько может произойти с машиной. Данная тема поможет ему оценить к чему готовится при его конкретном подходе к владению машиной, также возможно оценить примерный бюджет за сколько ее нужно купить и что ему достанется при этом, в каком состоянии. Плюс что ему не достанется если что-то будет гарантировано проделано до него.
|