29.02.2012, 22:26
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
|
Re: перетяжка руля
Гасан, ну вон tobish мне ответил.
Я спрашивал про руль в-целом, насколько его качество будет отличаться от завода? (а не про подушку, про нее спрашивал кто-то другой, т.к. увидел у кого-то зашитую в кожу подушку на перешитом руле).
|
|
|
01.03.2012, 01:47
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Гасан, ну вон tobish мне ответил.
Я спрашивал про руль в-целом, насколько его качество будет отличаться от завода? (а не про подушку, про нее спрашивал кто-то другой, т.к. увидел у кого-то зашитую в кожу подушку на перешитом руле).
|
Качество или форма? Качество бывает высоким, если бабла дашь, как Гасан, а вот форма (фактура, швы, оттенки) - с этим хуже...
|
|
|
01.03.2012, 11:06
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Качество или форма? Качество бывает высоким, если бабла дашь, как Гасан, а вот форма (фактура, швы, оттенки) - с этим хуже...
|
Я почему спрашиваю, мне по фото кажется что кожа отличается сильно, либо я туплю и у Гасана руль изначально был обшит с завода нестандартной кожей? (а то за 25 рэ новый руль жаба душит).
|
|
|
01.03.2012, 18:00
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 15.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Я почему спрашиваю, мне по фото кажется что кожа отличается сильно, либо я туплю и у Гасана руль изначально был обшит с завода нестандартной кожей? (а то за 25 рэ новый руль жаба душит).
|
Кожа отличается потому, что они по моему другую кожу использовали (точно не помню, не обращал внимания на саму фактуру кожи).
Кроме того, даже если использовать оригинальную кожу БМВ то она сейчас не такая как была в те года (10 лет назад). Она даже цветом отличается, не черная, а серая какая то. Все из за ее обработки/покраски. Экология млять
|
|
|
02.03.2012, 02:57
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 19.04.2010
Поблагодарили 124 раз(а)
|
grogeronic,tobish, чем же отличается кожа на подушке и ободе? Ткните...Вот вам для сравнения фото крупным планом. Или я чего-то не понял? С завода у меня был обод обшит наппой. Как я понял есть еще волкнаппа (у Макса на эмке такая). Вот они между собой тоже отличаются. А уж от обычной, тем более.
Последний раз редактировалось Гасан; 02.03.2012 в 03:10.
|
|
|
02.03.2012, 19:30
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 15.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Гасан
grogeronic,tobish, чем же отличается кожа на подушке и ободе? Ткните...Вот вам для сравнения фото крупным планом. Или я чего-то не понял? С завода у меня был обод обшит наппой. Как я понял есть еще волкнаппа (у Макса на эмке такая). Вот они между собой тоже отличаются. А уж от обычной, тем более.
|
Я не твой руль имел ввиду, а заводской. Если сейчас купить оригинальную кожу, то она будет отличаться от той же оригинальной, которая 10 лет назад выпускалась
|
|
|
02.03.2012, 19:36
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 19.04.2010
Поблагодарили 124 раз(а)
|
Как тут писали отличается потому что сейчас нет той наппы. Теперешняя наппа напоминает по фактуре волкнаппу - более тонкая и мягкая.
|
|
|