Цитата:
Сообщение от Виталя86
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Про черный трактор!!!
начну с того что Хозяин очень адекватный ну торговаться не очень то хочет!))))))))
В общем машина на 3+-4!
завилась тяжеловато ну я не тракторист так что может так и должно быть -22! Вебасто работает исправно !
По кузову: левый порог рихтовка +покрас, на капоте возле значка пятнышко ржи тоже покрас ! правое крыло притерто немного и угалок молдинга бампер немного не на месте! задний бампер пошел с верху волной видимо от удара о столбик и зазор великоват! правое тоже есть вмятинка не большая но глубокая! ноздри под замену!
Ходовая перед гремит немного зад не расслышал! Автомат как на холодную так и на горячую без нареканий!
Салон конечно на любителя чистенький но дверные обшивки с ручками потерты и по потресканы местами!!чехол кучника рваный маленько!
Двигатель работает ровно но на холодную был посторонний шум я не спец по дизелям может так и должно быть конечно! Ну в целом это лучший на сегодняшний день авто нами просмотренный!
|
сам хозяин по этому поводу чего говорит? волна может быть сама по себе, допустим если это неориг бампер, качество которых гуляет в большом диапозоне))) это все пластмасса, найдешь б.у. оригинал(я когда-то свой задний за рубль продал, без всяких там волн он был) гром переда элементарно может быть из-за косточек стабилизатора, опять же только по своему опыту(гремели, думал половину рычагов поменять надо). А Сереги снежок не рассматриваешь чего? или он его продал?