Цитата:
Сообщение от gaec002
Часто видел эту машину в САО. 3 года назад видел её на АВТО .РУ. Брать было немного страшно, так как тогдашний владелец с электрикой в ней будь-здоров поколдовал.Один только джойстик от Е60 чего стоит. Кто сможет починить, если что?
|
На сколько я понял из тем про этот девайс, там само подключение занимает пару минут, поэтому бояться такой ерунды....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AreL
Ну признайся по цене, всё-таки оч. интересно! Машинка - КЛАСС! Поздравляю! Как мотор с коробасом поживают?
|
Да как то не скромно это, такие вопросы задавать. Я же написал уже, цена обычная.
Агрегаты в порядке, мотор живой, коробас уже откапитален.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гасан
Неплохой агрегат, только центральную консоль очень грубо обшили. Да и шов двойной в е39 совсем не в тему.
|
Согласен, есть такой недостаток, двойной шов здесь не в тему. но в остальном не плохо пошили. Заводские швы тоже зачастую не идеальны т.к. поточное производство...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715
согласен, мы ведь знаем почем продают е39, а вот почем их покупают информации почти нет.
|
как правило от цены объявления отнимаешь 10-20т торга и получаешь цену покупки. Если нормальный машин без серьезных косяков, то редко кто больше прогибается.
ПС правда я заметил еще такой момент. Чем машина дороже, тем меньше сумма торга т.е. продаваны жаднее, что ли..