09.01.2012, 18:02
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
Re: Еще 1 занудливый дебил
Цитата:
Сообщение от pilot715
Я имел в виду соотношение очков в кубке конструкторов, рейтинг бмв по сравнению с теми же хонда и тоёта намного ниже. Не говоря о том, что бмв в конце концов, бесславно покинули ф1, хотя многие возлагали на них большие надежды.
в этом и заключается парадокс - бмв у многих ассоциируется с автоспортом, хотя побед в этом самом автоспорте по сравнению с конкурентами у них не так уж и много.
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
Да! и самое главное, речь о моторах БМВ против Хонда и Тоёта. То есть смотреть нужно как на клиентские, так и на заводские команды.
|
ребят, тока не надо про ф1 ничего говорить, тем более, как видно, знание ф1 только поверхностное.
про пару просмотренных этапов/чемпионата мира только не надо говорить.
один занудливый дебил с этой темы уже схабал, продолжить дальше? предопределю ваше пожелание - знакомить с курсом истории/миром/раскладками ф1 дело долгое и в данном случае неблагодарное.
Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко
Выше я не сравнивал марк 100 шло сравнение со 110м,по поводу УГ,тоже писалось,последние верокка и карона авто очень хорошо оснащенные,по некоторым функциям и оснащению е60 далеко,даже касаемо ж/к приборки!Впервые слышу об украдовании у америкосов,помоему приборку такую и разработала тойотовская кантора в америке!!!Со спортом,частично согласен,но а какже кубки конструкторов?По вашему получается,все это время бились за что?Я считаю победа это самая хорошая реклама,тем более в таких дисмциплинах как ралли,вовсяком случае тойота в своей рекламе никого не обгадила,не сравнивается с другими брендами!А уж у субару так вообще,лучше полноприводного авто вообще я незнаю,столько побед,отличия от серийной стихи не такие уж и колосальные!Постоянно побеждать в спорте не получится,поэтому время от времени команды сворачивают свою деятельность и начинают в других дисциплинах.Но факт остается фактом,одно из наиболее серьезных в плане надеги это ралли,а там и тойота,и митсубиси,субару зарекомендовали себя очень достойно!А вот бмв неприпомню какой спорт освоила лучше всего.Если для когото спорт это втапливать на м5 или м3,для меня спорт немного другое.Втапливать и на марках неплохо!
Да,фанатиков тут много,но вот почемуто они пересаживаются на яп УГ! 
|
уважаемый тебе уже сколько раз говорили что авто из мира автоспорта и авто из гражданского мира это немного разные вещи, и тупо все месить все в одну кашу сравнивая жопу с пальцем это как минимум глупо
не надоело выглядеть идиотом? или ты жирнейший троль?
|
|
|
09.01.2012, 20:31
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Re: Еще 1 занудливый дебил
Цитата:
Сообщение от Жека
ребят, тока не надо про ф1 ничего говорить, тем более, как видно, знание ф1 только поверхностное.
про пару просмотренных этапов/чемпионата мира только не надо говорить.
один занудливый дебил с этой темы уже схабал, продолжить дальше? предопределю ваше пожелание - знакомить с курсом истории/миром/раскладками ф1 дело долгое и в данном случае неблагодарное.
уважаемый тебе уже сколько раз говорили что авто из мира автоспорта и авто из гражданского мира это немного разные вещи, и тупо все месить все в одну кашу сравнивая жопу с пальцем это как минимум глупо
не надоело выглядеть идиотом? или ты жирнейший троль?
|
Жека,мы тут все неглупые пацаны,не тяни одеяло на себя,зачем таким хамлом быть?Тут обсуждение идет марки в целом,а не конкретно одного авто,выше приведенные примеры-ЭТО ПРИМЕРЫ,в которых я не сравниваю 39ку с новым лексусом и т.д и т.п.
Почитай и осмысли о чем там написано!Я думаю,что уж ф1 точно никакого отношения не имеет к серии,поэтому в этом споре знания о ней неважны,я сравнивал там корону,а это однокласник е60
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715
весь троллинг лишь ответ на мнения людей зацикленных на одной марке, ситуация отягощается ещё и тем, что зациклены они на определенном кузове этой марки.
|

|