Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 02:29   #1
Андрей Черненко Андрей Черненко вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Еще 1 занудливый дебил

Зачем его искать,это рб26ой скаевский,его ненадо искать,есть еще и 1гзс тойотовский,рб20й нисановский,на этих двигателях ездят все дрифтеры мира,он гораздо известней любого мотора бмв!Я неговорю,что бмв плохие моторы делает,они конечно лучшие,но эти моторы намного износоустойчивые,и это доказано мировым спортом,в америке,евроме,азии.Хотя год выпуска у этих моторов не 2000 далеко)))
Старый 06.01.2012, 02:38   #2
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
По умолчанию Re: Еще 1 занудливый дебил

Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко Посмотреть сообщение
Зачем его искать,это рб26ой скаевский,его ненадо искать,есть еще и 1гзс тойотовский,рб20й нисановский,на этих двигателях ездят все дрифтеры мира,он гораздо известней любого мотора бмв!Я неговорю,что бмв плохие моторы делает,они конечно лучшие,но эти моторы намного износоустойчивые,и это доказано мировым спортом,в америке,евроме,азии.Хотя год выпуска у этих моторов не 2000 далеко)))
про мировой спорт, дрифтинг, тюнинг сравнения некорректны ибо все эти двигателя одноразовые и узкоспециализированные командами спортсменов, или тюнеров. есть японские двигателя, которые занимали первые места в мировых конкурсах по разным номинациям? про кузова и салоны компоновку эргономику материалы я умолчу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Ну хорошо. уговорил. Продаю завтра свои три е39 и покупаю праворульку турбовую...
Прощевайте братиа... прощевайте тёлаки.... я терь буду дристать на каёте скайлайн в версии прадо +
Люберцы не одобряют
Ответ