Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продам запчасти для BMW

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 11:01   #1
СЕРЁГА020 СЕРЁГА020 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 19.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: продам Е-60 530

Я не понимаю что значит великоват?Вы с чем сравниваете с серийными авто которые начинаются от 750т.р(зачем сравнивать не сравнимые вещи)Возьмите такой Авто и доукомплектуйте всем что есть на этой машине,думаю цена получится далеко не как у меня!!!Я уже молчу о том что она мне обошлась 1300000...Поэтому не считаю нужным обсуждать цену моей машины,она не взята с потолка!!!Да двигатели на них были м54... но их ставили до 2005г...

Последний раз редактировалось СЕРЁГА020; 23.12.2011 в 11:10.
Старый 23.12.2011, 14:25   #2
Денис Ворон Денис Ворон вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 03.04.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: продам Е-60 530

Цитата:
Сообщение от СЕРЁГА020 Посмотреть сообщение
Я не понимаю что значит великоват?Вы с чем сравниваете с серийными авто которые начинаются от 750т.р(зачем сравнивать не сравнимые вещи)Возьмите такой Авто и доукомплектуйте всем что есть на этой машине,думаю цена получится далеко не как у меня!!!Я уже молчу о том что она мне обошлась 1300000...Поэтому не считаю нужным обсуждать цену моей машины,она не взята с потолка!!!Да двигатели на них были м54... но их ставили до 2005г...
Не, ценник дело исключительно хозяина авто, тут никто не спорит. Сравниваю не с аналогичными машинами. Цена например неплохих экземпляров 550, со спорт салоном, М-пакетом, камерой ночного видения и проч составляет 1,2-1,25 млн., т.е. не сильно больше +10% к вашей цене. А рынок в итоге определит стоимость вашей машины, обсуждай не обсуждай
Ответ